Likooz123 Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; croud Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/66786-croud/ Ваш ник; Likooz Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Играл в annahilation , и как вдруг прилетает бан. Ну я и подумал ошибка. Так как за последние 4 года меня банили только за мут и прочее. Я надеюсь вы это так не оставите. ( на форуме прочекал на этого модера жб льются рекой) Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://prnt.sc/jh7j5i Спойлер Дата вашего бана или мута * 12.05.2018 По желанию дополнительную информацию. Разберитесь с этим. Заранее спасибо.
Mikha1 Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Почему без причины? Написано же читы. Ждем модера
_Afinka_ Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Рекой? Это вторая жб на меня.Может пруфы скинешь, не?
KOTOPHEY Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 А чего скрин то обрезан?) AnimatronickPLAY 1
Likooz123 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) 1.Я хз , я залил фулл скрин. но этот сайт обрезал. посоветуйте сайт туда залью 2. на счёт пруфов. То есть ты можешь забанить любого игрока , и если он не будет рекать, допустим из-за плохого пк, то всё? по мне это глупо3. на сколько я знаю. модеры перед баном игроков должны рекать.p.s жду модера Изменено 13 мая 2018 пользователем Likooz123
iDarky Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 1.Я хз , я залил фулл скрин. но этот сайт обрезал. посоветуйте сайт туда залью 2. на счёт пруфов. То есть ты можешь забанить любого игрока , и если он не будет рекать, допустим из-за плохого пк, то всё? по мне это глупо3. на сколько я знаю. модеры перед баном игроков должны рекать.p.s жду модера Лично мне по нраву Imgur.https://imgur.com
Likooz123 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Опубликовано: 13 мая 2018 А чего скрин то обрезан?) Вот, залил на другой сайт https://imgur.com/a/1rOegyD
iDarky Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Ждем ответа от модератора.....Ах, да у тебя есть доказательства что ты был без читов? Изменено 13 мая 2018 пользователем iDarky
Likooz123 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Опубликовано: 13 мая 2018 Ждем ответа от модератора.....Ах, да у тебя есть доказательства что ты был без читов? Лол. типо где док-ва , что я был с читами? Перед баном админ должен рекать. Вот я и жду . Я уверен что меня забанили по ошибке. Либо же админ плохо справляется с обязанностями. если у меня плохой пк, и я не могу рекать. каждую свою игру для того чтобы какой нибудь "умник" меня не забанил
Croud Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Я не записывал видео. Но с другой стороны, я бы не банил без причины, я сначала долго слежу за игроком. Даже если его два раза не откинет, то я продолжу смотреть и тогда потом баню
LomiCekcu Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Я не записывал видео. Но с другой стороны, я бы не банил без причины, я сначала долго слежу за игроком. Даже если его два раза не откинет, то я продолжу смотреть и тогда потом банюпред
EinPixelComaback Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Я не записывал видео. Но с другой стороны, я бы не банил без причины, я сначала долго слежу за игроком. Даже если его два раза не откинет, то я продолжу смотреть и тогда потом банюдок-ва обязательны
Tvoya_navsegda Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Я не записывал видео. Но с другой стороны, я бы не банил без причины, я сначала долго слежу за игроком. Даже если его два раза не откинет, то я продолжу смотреть и тогда потом банюХотя бы фрапс.
dancha Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Fraps очень много кушает пространства на жестком. Я бы отдал предпочтение bandicam'у или ShapowPlay Хотя бы фрапс. Изменено 13 мая 2018 пользователем dancha
Croud Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Fraps очень много кушает памяти. Я бы отдал предпочтение bandicam'у или ShapowPlay Я пользуюсь бэндикамом. Для ShadowPlay у меня старая видюха
PozitGo Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Я не записывал видео. Но с другой стороны, я бы не банил без причины, я сначала долго слежу за игроком. Даже если его два раза не откинет, то я продолжу смотреть и тогда потом банюЛучше снимай всегда видео.Возможно будет пред.
Mikha1 Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Ну так, а где мой разбан!?Жди Настю, через годик-другой появится
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Оксяша возможно тебя пожалеет.С чего бы это?И да, модератор, раз у тебя нет док-в, то может разбанишь на данный момент ни в чём невинного игрока?
SwordWing Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Я не записывал видео. Но с другой стороны, я бы не банил без причины, я сначала долго слежу за игроком. Даже если его два раза не откинет, то я продолжу смотреть и тогда потом банюХм а ты знал то что когда ты заходишь следить за людьми по репортам нужно записывать их, приведу тебе пример, были два друга модера 3Jloq_kPoLuK и Belka1437 они постоянно следили за мной, а я снимал в то время, и тут меня ударяет чел и я всего отлетаю на 1 блок, и тут меня банят я заливаю на него жалобу пишу предъяви док-ва он говорил то что в тот момент он не рекал а у него уже было 2 преда, и я кидаю видео, и через пару дней его снимаю, так же было с его другом. Likooz123 1
Рекомендованные сообщения