Перейти к публикации

Бан без причины (a.k Croud -.-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; Likooz

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Играл в annahilation , и как вдруг прилетает бан. Ну я и подумал ошибка. Так как за последние 4 года меня банили только за мут и прочее. Я надеюсь вы это так не оставите. ( на форуме прочекал на этого модера жб льются рекой)

Скриншоты или видеозапись с нарушителем;  https://prnt.sc/jh7j5i

Спойлер 

Дата вашего бана или мута * 12.05.2018

По желанию дополнительную информацию. Разберитесь с этим. Заранее спасибо. 

Опубликовано: (изменено)

1.Я хз , я залил фулл скрин. но этот сайт обрезал. посоветуйте сайт туда залью

2. на счёт пруфов. То есть ты можешь забанить любого игрока , и если он не будет рекать, допустим из-за плохого пк, то всё? по мне это глупо

3. на сколько я знаю. модеры перед баном игроков должны рекать.

p.s жду модера

Изменено пользователем Likooz123
Опубликовано:

1.Я хз , я залил фулл скрин. но этот сайт обрезал. посоветуйте сайт туда залью

2. на счёт пруфов. То есть ты можешь забанить любого игрока , и если он не будет рекать, допустим из-за плохого пк, то всё? по мне это глупо

3. на сколько я знаю. модеры перед баном игроков должны рекать.

p.s жду модера

Лично мне по нраву Imgur.

Ждем ответа от модератора.....

Ах, да у тебя есть доказательства что ты был без читов?

Изменено пользователем iDarky
Опубликовано:

Ждем ответа от модератора.....

Ах, да у тебя есть доказательства что ты был без читов?

Лол. типо где док-ва , что я был с читами? Перед баном админ должен рекать. Вот я и жду .  Я уверен что меня забанили по ошибке. Либо же админ 

плохо справляется с обязанностями.  если у меня плохой пк, и я не могу рекать. каждую свою игру для того чтобы какой нибудь "умник" меня не забанил

Опубликовано:

Я не записывал видео. Но с другой стороны, я бы не банил без причины, я сначала долго слежу за игроком. Даже если его два раза не откинет, то я продолжу смотреть и тогда потом баню

Опубликовано:

Я не записывал видео. Но с другой стороны, я бы не банил без причины, я сначала долго слежу за игроком. Даже если его два раза не откинет, то я продолжу смотреть и тогда потом баню

пред

Опубликовано:

док-ва обязательны 

Опубликовано:

Хотя бы фрапс.

Fraps очень много кушает пространства на жестком. Я бы отдал предпочтение bandicam'у или ShapowPlay 

Хотя бы фрапс.

Изменено пользователем dancha
Опубликовано:

Fraps очень много кушает памяти. Я бы отдал предпочтение bandicam'у или ShapowPlay 

Я пользуюсь бэндикамом. Для ShadowPlay у меня старая видюха

Опубликовано:

Лучше снимай всегда видео.

Возможно будет пред.

Опубликовано:

Оксяша возможно тебя пожалеет.

С чего бы это?

И да, модератор, раз у тебя нет док-в, то может разбанишь на данный момент ни в чём невинного игрока?

Опубликовано:

Хм а ты знал то что когда ты заходишь следить за людьми по репортам нужно записывать их, приведу тебе пример, были два друга модера  3Jloq_kPoLuK и Belka1437 они постоянно следили за мной, а я снимал в то время, и тут меня ударяет чел и я всего отлетаю на 1 блок, и тут меня банят я заливаю на него жалобу пишу предъяви док-ва он говорил то что в тот момент он не рекал а у него уже было 2 преда, и я кидаю видео, и через пару дней его снимаю, так же было с его другом.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...