M7TYA Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Здрасьте,как можно решить такую проблему(Во время установки шейдеров,у меня не устанавляется ресурспак)Всё можете увидеть в данном видео__________________________________________________________________________YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=qb6zvq2N1Io&feature=youtu.be_____________________________________________________________________________________Если поможете,буду сильно благодарен,с уважением _DkMitya_____________________________________________________________________________________
NetherLord Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Здрасьте,как можно решить такую проблему(Во время установки шейдеров,у меня не устанавляется ресурспак)Всё можете увидеть в данном видео__________________________________________________________________________ YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=qb6zvq2N1Io&feature=youtu.be_____________________________________________________________________________________ Если поможете,буду сильно благодарен,с уважением _DkMitya_____________________________________________________________________________________Попробуй выделить больше оперативной памяти, или включи виртуальную память и увеличь её, или поставь рекомендованную windows
M7TYA Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Опубликовано: 14 мая 2018 Попробуй выделить больше оперативной памяти, или включи виртуальную память и увеличь её, или поставь рекомендованную windowsА можно сам туториал,а то не много не знаю как это делать,во основном я не шарю.
NetherLord Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 А можно сам туториал,а то не много не знаю как это делать,во основном я не шарю.Виртуальная памятьОперативная память в лаунчере
Crayden Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Проблема в оперативной памяти.У меня тоже была такая проблема, решил обычным способом. взял и выделил больше оперативки)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас