Перейти к публикации

Hide and Seek (прятки)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Рада видеть тебя в этой теме, но начну с маленькой предыстории. 
  Раньше на многих серверах была игра под названием "Hide and Seek" ..или же, как говорят в народе, прятки.
   Где бы я не играла.. она везде пыталась большой популярностью, давая игрокам почувствовать себя частичкой этого кубического мира. Но по необъяснимым причинам..данный режим игры начали реже добавлять,что и повлекло за собой желание проверить и другие сервера, в надежде найти его хоть где-то. К моему огорчению..  есть данный режим  у серверов, которые пользуются малой популярностью, в чем и не выгодно ждать одну игру час,стоя в лобби и ожидая других игроков..Так же и лицензионные сервера могут похвастаться наличием пряток. Но согласитесь, не каждый сможет там играть..да и мы сейчас на VimeWorld'е,не будем отходить от темы.
    К сути, я и мои друзья будем очень рады видеть в числе Ваших миниигр и такой режим как "Hide and Seek". Надеемся,что и другим понравится эта идея.Буду очень рада, если все поддержат эту тему. Прятки не помешают, а лишь помогут развитию VimeWorld`a ..а так же привлечет много таких же чудесних игроков, как и сейчас <з 

(Данная тема относится к MiniGames)

Изменено пользователем FloriaMrr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...