FloriaMrr Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Рада видеть тебя в этой теме, но начну с маленькой предыстории. Раньше на многих серверах была игра под названием "Hide and Seek" ..или же, как говорят в народе, прятки. Где бы я не играла.. она везде пыталась большой популярностью, давая игрокам почувствовать себя частичкой этого кубического мира. Но по необъяснимым причинам..данный режим игры начали реже добавлять,что и повлекло за собой желание проверить и другие сервера, в надежде найти его хоть где-то. К моему огорчению.. есть данный режим у серверов, которые пользуются малой популярностью, в чем и не выгодно ждать одну игру час,стоя в лобби и ожидая других игроков..Так же и лицензионные сервера могут похвастаться наличием пряток. Но согласитесь, не каждый сможет там играть..да и мы сейчас на VimeWorld'е,не будем отходить от темы. К сути, я и мои друзья будем очень рады видеть в числе Ваших миниигр и такой режим как "Hide and Seek". Надеемся,что и другим понравится эта идея.Буду очень рада, если все поддержат эту тему. Прятки не помешают, а лишь помогут развитию VimeWorld`a ..а так же привлечет много таких же чудесних игроков, как и сейчас <з (Данная тема относится к MiniGames) Изменено 13 мая 2018 пользователем FloriaMrr
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас