korpanostap Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) Название придумайте сами) Суть игры такова, вам дают "Фен" который стреляется снежками, а карта: один большой остров (как 3-4 Мида на св.) И игроки скидывают один одного этими фенами. И когда остаётся 3 - Начинается дез-матч (Ну или когда закончилось время) Карта будет очеень большая, но без декорации, ну, большой остров, с снега. В микропрокачках будут Откидывание - Чтобы больше откидывать игроков с шансом 30% 50% 70% 90% Танк - Чтобы меньше откидывали игроки - 10% и так далее. И больше не могу придумать.. И стартовые наборы, например : "Вампир" - Который отралвивает тебя на 30 секунд, но будет шанс. Например 60% что отравит. "Разведчик" - Быстро бегает, легко скинуть, и когда ударяешь снежком - кидает на тебя зелье медленности 2, 10 секунд. "Танк": медленый но эго сложно скинуть "Ассасин": есть шанс увернутся от снежка "Мародер": есть шанс когда выстрелиш выпустить не 1 снежок а 2-4 "Король": есть очень маленкий шанс что когда он убивает игрока то игрок воскресает и стает на сторону Короля шанс под 2-3% "Зомб"и: есть шанс на воскришение после смерти но тебя будет легше скинуть и ты медлинее "Охотник" за головами: имеет 2 фена 1 в левой 2 в правой и он ими стреляет (по очередно но быстро) "Эндермен": каждые пол минуты может телепортироватся куда посмотрит (даже может в пустоту) есть шанс на то когда он падает он телепортируется назадФея. Способность с перезарядкой 10 сек. - Особый выстрел, вокруг снежка эффекты. При попадании на цель накладывается эффект ливитации на 5 сек на цель. Можно сильно откинуть парящего игрока. Киберсерк. Способность с перезарядкой 15 сек. Активация силового поля на 5 сек. В этот момент получает эффект скорости, быстрее стреляет, снежки сильнее отталкивают. Хацкер. Постоянная способность. Снежки откидуют "Хацкера" в рандомную сторону. Эго снежки откидуют игроков в сторону края острова. Термофен. Способность с перезарядкой 10 сек. - Вместо фена термофен, сама способность раз в 10 сек активировать можно: снежки поджикают в течении 2 сек Ну я ещё не придумал.. Думаю понравится!!Скинуто: Побед: И можно ещё придумать. При команде /stats : Скинуто: Смертей: Побед: Сколько снежков выстрелено: (хз как написать, так-как я хохол) Надеюсь понравилась игра! Думаю что крутая игра! Но придумал я сам! Изменено 18 апреля 2019 пользователем korpanostap Lordaeron и TheHellShadow 1 1
AHdreyyXAH Опубликовано: 13 мая 2018 Опубликовано: 13 мая 2018 Чет непонятно, типа игра на скидывание? Ну все равно нейтрал
TheHellShadow Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Чет непонятно, типа игра на скидывание? Ну все равно нейтралМожет что-то типо СУМО? _vilnur_ 1
BigGiUsagi Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Neytral. 20%, chto dobavyat , wiglegon1337 1
wiglegon1337 Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Neytral. 20%, chto dobavyat ,извини, но не тебе решать. и ставить % в данном случае глупо
NormChelovec Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Не люблю такие режимы.Пока что не заинтересовал(а).Против
kobollt_Imka Опубликовано: 30 апреля 2019 Опубликовано: 30 апреля 2019 Из-за шрифта нифига не понятно, читать никак..-Такшо против
Kominam Опубликовано: 3 мая 2019 Опубликовано: 3 мая 2019 Название придумайте сами)Суть игры такова, вам дают "Фен" который стреляется снежками, а карта: один большой остров (как 3-4 Мида на св.)И игроки скидывают один одного этими фенами.И когда остаётся 3 - Начинается дез-матч (Ну или когда закончилось время)Карта будет очеень большая, но без декорации, ну, большой остров, с снега.В микропрокачках будутОткидывание - Чтобы больше откидывать игроков с шансом 30% 50% 70% 90%Танк - Чтобы меньше откидывали игроки - 10% и так далее.И больше не могу придумать..И стартовые наборы, например :"Вампир" - Который отралвивает тебя на 30 секунд, но будет шанс. Например 60% что отравит."Разведчик" - Быстро бегает, легко скинуть, и когда ударяешь снежком - кидает на тебя зелье медленности 2, 10 секунд."Танк": медленый но эго сложно скинуть"Ассасин": есть шанс увернутся от снежка"Мародер": есть шанс когда выстрелиш выпустить не 1 снежок а 2-4"Король": есть очень маленкий шанс что когда он убивает игрока то игрок воскресает и стает на сторону Короля шанс под 2-3%"Зомб"и: есть шанс на воскришение после смерти но тебя будет легше скинуть и ты медлинее"Охотник" за головами: имеет 2 фена 1 в левой 2 в правой и он ими стреляет (по очередно но быстро)"Эндермен": каждые пол минуты может телепортироватся куда посмотрит (даже может в пустоту) есть шанс на то когда он падает он телепортируется назадФея. Способность с перезарядкой 10 сек. - Особый выстрел, вокруг снежка эффекты. При попадании на цель накладывается эффект ливитации на 5 сек на цель. Можно сильно откинуть парящего игрока.Киберсерк. Способность с перезарядкой 15 сек. Активация силового поля на 5 сек. В этот момент получает эффект скорости, быстрее стреляет, снежки сильнее отталкивают.Хацкер. Постоянная способность. Снежки откидуют "Хацкера" в рандомную сторону. Эго снежки откидуют игроков в сторону края острова.Термофен. Способность с перезарядкой 10 сек. - Вместо фена термофен, сама способность раз в 10 сек активировать можно: снежки поджикают в течении 2 секНу я ещё не придумал.. Думаю понравится!!Скинуто:Побед:И можно ещё придумать.При команде /stats : Из-за шрифта нифига не понятно, читать никак..-Такшо против Скинуто:Смертей:Побед:Сколько снежков выстрелено: (хз как написать, так-как я хохол)Надеюсь понравилась игра!Думаю что крутая игра!Но придумал я сам!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас