VQ_Channel Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Насчет бага:он есть,сначала видно,как ты игрока с 2 тык убиваешь,затем через секунд 5-6 ты снимаешь 5 сердец каменным мечом. А в тот момент другой чел вообще вбок смотрел.
joekboss Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Опубликовано: 17 мая 2018 Насчет бага:он есть,сначала видно,как ты игрока с 2 тык убиваешь,затем через секунд 5-6 ты снимаешь 5 сердец каменным мечом. А в тот момент другой чел вообще вбок смотрел.Хм.. что? Ты придурок я с китом крысь ты чё такой умный? Ну ты и... вобще как таким быть что значит например ты через секунд 4-5 снял 5 сердецек? Каменым мецом хахахахахаха иди отсюд Адекватный человек я угараю с тебя. Хацик волосатый
joekboss Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Еще, Хочу пояснить кое-что в видео я убио игрока и ударил 2 раза другого игрока Салтана!И я даже не смог убить её с 2 ударов + железным мецом все обманывают где вы видели что я снял 5 сердец с 1 го удара? А чё я не смог её убить? Там 10 сердец а как что когда ааа багаюзер с 2 тыцек снял 5 сердец багаюзер!!! Я сам ставил на паузу и смотрел в 0.5 замедлением и еще раз с .25 замедлением и защитал там 2 удара. И всё Манаполия Игрока Kippemoos_I разкрыта! Облом! Изменено 17 мая 2018 пользователем joekboss
VQ_Channel Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Хм.. что? Ты придурок я с китом крысь ты чё такой умный? Ну ты и... вобще как таким быть что значит например ты через секунд 4-5 снял 5 сердецек? Каменым мецом хахахахахаха иди отсюдАдекватный человек я угараю с тебя. Хацик волосатыйhttps://youtu.be/reQRg0HqSe81 удар и -8 хп,железный меч сносит 6.
Okssi Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 Закрыто. Модератор все верно сделал. Ну а тебе бан на форуме за оскорбление Администрации.
Рекомендованные сообщения