Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Во-первых, тут нет нарушений. Во-вторых, где доказательство того, что после двух сообщений, она была в лобби?

Изменено пользователем Jake731
Опубликовано:

Во-первых, тут нет нарушений. Во-вторых, где доказательство того, что после двух сообщений, она была в лобби?

Нарушений нет, но док-ва нужны, замечательно. КПЦ 

Опубликовано:

Нарушений нет, но док-ва нужны, замечательно. КПЦ

Ну так, ты же считаешь что нарушения есть. Докажи то, что она была в лобби после того как она написала в чат.
Опубликовано: (изменено)

Доки чего ты ждёшь, оболтус? Тебе уже двое сказали, что нет нарушений + я пруф кинул :\\\\

Изменено пользователем TheEvIkI7
Опубликовано:

Доки чего ты ждёшь, оболтус? Тебе уже двое сказали, что нет нарушений + я пруф кинул :\\\\

Да хоть утрись ими. Я подал жалобу не для того, чтобы Окси отвечала на твои вопросы в лс, а для того, чтобы красным шрифтом она написала вывод из текущей ситуации "Закрыто. Нарушений нет!" Восклицательный знак обязателен, сообщи ей! 

Опубликовано:

Да хоть утрись ими. Я подал жалобу не для того, чтобы Окси отвечала на твои вопросы в лс, а для того, чтобы красным шрифтом она написала вывод из текущей ситуации "Закрыто. Нарушений нет!" Восклицательный знак обязателен, сообщи ей! 

Обязателен тебе еще перммут за создание бессмысленных жалоб.

Опубликовано:

Обязателен тебе еще перммут за создание бессмысленных жалоб.

Пусть для тебя они и бессмысленны, но для меня они никогда. 

Опубликовано:

Пусть для тебя они и бессмысленны, но для меня они никогда.

Если для тебя не бессмысленная жалоба с пруфами о невиновности модера, то сорри.
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...