Legend_easy Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 26 д. 6 ч. 2 м.3. Ник в игре - Legenda_easy4. Настоящее имя - Степан5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Были свои недолговечные сервера на пиратке. Но сейчас я собираюсь получить более новый и увлекательный опыт, который может помочь мне в дальнейшем развитии.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов8. В какое время обычно играете (по Москве) - Будние дни - 16:00-22:00, выходные - 12:00-23:009. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу показать свои навыки, в более ответственной работе, хочу быть полезным серверу. Еще каждый, наверное, из нас сталкивался с читером или багоюзером, которые каждый раз мешают игровому процессу. Мы заходим на этот проект, чтобы расслабиться от повседневной суеты и отдохнуть там, погрузившись в этот замечательный мир, но есть игроки, которые препятствуют этому удовольствию, их нужно в корне истребить с этого проекта!10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь быть достойным Модератором!11. Напишите немного о себе - Зовут Мишин Степан, живу в городе Москва. На данный момент обучаюсь в 10 классе, учусь на положительные оценки (4-5), в школе отношения со всеми отличные, как с преподавателями, так и со всеми учениками. В личной жизни все положительно, был воспитан в приличной семье, веду здоровый образ жизни для поддержки здоровья.Я изо всех сил стараюсь как-то выделиться, быть на высоте, что может помочь мне в жизни.В разговоре я коммуникабелен и общителен. Если нужна какая-то помощь, то я всегда готов помочь кому-то, в трудную минуту понять человека, поговорить с ним и дать совет. Под конец дня завариваю чашку крепкого кофе, захожу на наш замечательный проект VimeWorld, где мы с моими друзьями великолепно проводим время в дружной компании.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/stepamishin panamaaaa и zopo12221 1 1
Legend_easy Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Опубликовано: 14 мая 2018 За, удачи!Спасибо,тебе тоже удачи во всем
zopo12221 Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 правила не читал.нейтрал. Legend_easy 1
Okssi Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 [error=Отказ.][/error] Legend_easy и panamaaaa 2
Рекомендованные сообщения