III_Rumay_III Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 1. Ник на проекте VimeWorld - PositiveMarsik2. Возраст (полных лет) - 143. Настоящее имя - Марсель4. Наличие Discord/гарнитуры - Есть Discord , и наушники5. Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию - Я играю вайм уже почти 3 года, но гильдиям значение так и не придавал, но друзья начали уходить из вайма, а я оставался, и вот я один, играть одному скучно, и я хочу в вашу гильдию6. Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки - Опыта 250-6007. Готовы ли вы вносить коины в гильдию - Готов8. Наличие страницы Vk - https://vk.com/id_i_loveu Вы нам не подходитеОтказ Ссылка на комментарий
PositiveMarsik Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Вы нам не подходитеОтказПо какой именно причине? Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 По какой именно причине?По статке видно, что плохо играешь, даже если брать месячную статку.Мало ежедневного опыта. Ссылка на комментарий
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 Ник на проекте VimeWorld - 3JlouTTe4enuxaaВозраст (полных лет) 16Настоящее имя - ДэнькоНаличие Discord/гарнитуры - есть.Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию - завидую вам)0)Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки 1500-200Готовы ли вы вносить коины в гильдию УгуНаличие страницы Vk + Ссылка на комментарий
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 1 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 АПчхице топ гильда.апапАПчхице топ гильда.апапАП Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 АП Ник на проекте VimeWorld - 3JlouTTe4enuxaaВозраст (полных лет) 16Настоящее имя - ДэнькоНаличие Discord/гарнитуры - есть.Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию - завидую вам)0)Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки 1500-200Готовы ли вы вносить коины в гильдию УгуНаличие страницы Vk + Принят Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2018 up Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 up Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2018 up Ссылка на комментарий
3BEPEHOK__ Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Ник на проекте VimeWorld: 3BEPb__ Возраст (полных лет): 14 Настоящее имя : Руслан (Для друзей Руся) Наличие Discord/гарнитуры: Да Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию: Хочу играть в кв,и хочу найти новых друзей, и просто скучно Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки: 600-2к Готовы ли вы вносить коины в гильдию:Да, я куда их тратить тогда Наличие страницы Vk: Есть (vk.com/rsln.meloman) Изменено 4 июня 2018 пользователем 3BEPEHOK__ Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 4 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Ник на проекте VimeWorld: 3BEPb__ Возраст (полных лет): 14 Настоящее имя : Руслан (Для друзей Руся) Наличие Discord/гарнитуры: Да Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию: Хочу играть в кв,и хочу найти новых друзей, и просто скучно Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки: 600-2к Готовы ли вы вносить коины в гильдию:Да, я куда их тратить тогда Наличие страницы Vk: Есть (vk.com/rsln.meloman) ПринятОжидай приглашение от меня/Офицера Ссылка на комментарий
_tasher321_ Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ник на проекте VimeWorld: _Tasher321_ Возраст (полных лет): 14 Настоящее имя : Егор (Для друзей Енот) Наличие Discord/гарнитуры: Да Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию: Хочу играть в кв,и хочу найти новых друзей Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки: 500-2,5к Готовы ли вы вносить коины в гильдию:Да, канешно Наличие страницы Vk: Есть (https://vk.com/id210591187) Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 5 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ник на проекте VimeWorld: _Tasher321_ Возраст (полных лет): 14 Настоящее имя : Егор (Для друзей Енот) Наличие Discord/гарнитуры: Да Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию: Хочу играть в кв,и хочу найти новых друзей Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки: 500-2,5к Готовы ли вы вносить коины в гильдию:Да, канешно Наличие страницы Vk: Есть (https://vk.com/id210591187) ПринятНапиши мне/офицеру в игре. Ссылка на комментарий
spektra_play Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ой,что за ущерб гильдия,не советую туда кидать заявку,лидер последний оболтус ) соглашусь Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 соглашусьНашлась выскочка, которая слишком много болтает...Сам п*здел, что мы слились с КВ, хоть ничего и не было...Предложил уже я КВ- он официально ливнул, есть скрины... Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 6 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2018 up Ссылка на комментарий
_tasher321_ Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ник на проекте VimeWorld: Dyer_YouTube Возраст (полных лет): 14 Настоящее имя : Егор (Для друзей Енот) Наличие Discord/гарнитуры: Да Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию: Хочу играть в кв,и хочу найти новых друзей Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки: 500-2,5к Готовы ли вы вносить коины в гильдию:Да, канешно Наличие страницы Vk: Есть (https://vk.com/id210591187) Ссылка на комментарий
_tasher321_ Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ник на проекте VimeWorld: Dyer_YouTube Возраст (полных лет): 14 Настоящее имя : Егор (Для друзей Енот) Наличие Discord/гарнитуры: Да Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию: Хочу играть в кв,и хочу найти новых друзей Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки: 500-2,5к Готовы ли вы вносить коины в гильдию:Да, канешно Наличие страницы Vk: Есть (https://vk.com/id210591187) Прийми меня с етого аккаунта у меня украли аккаунт _Tasher321_ Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ник на проекте VimeWorld: Dyer_YouTube Возраст (полных лет): 14 Настоящее имя : Егор (Для друзей Енот) Наличие Discord/гарнитуры: Да Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию: Хочу играть в кв,и хочу найти новых друзей Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки: 500-2,5к Готовы ли вы вносить коины в гильдию:Да, канешно Наличие страницы Vk: Есть (https://vk.com/id210591187) Прийми меня с етого аккаунта у меня украли аккаунт _Tasher321_ Не принят Ссылка на комментарий
LynxDragon Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ник на проекте VimeWorld. LynxDragon Возраст (полных лет). 16 Настоящее имя. Виктория Наличие Discord/гарнитуры. + Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию. Хочу найти круг людей, где будет комфортно и уютно. Другими словами, просто ламповая атмосфера, в которой захочется находиться. Проще говоря, ищу общение и друзей с: Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки. От 500 Готовы ли вы вносить коины в гильдию. +, от 2к коинов Наличие страницы Vk. https://vk.com/lekess Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ник на проекте VimeWorld. LynxDragon Возраст (полных лет). 16 Настоящее имя. Виктория Наличие Discord/гарнитуры. + Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию. Хочу найти круг людей, где будет комфортно и уютно. Другими словами, просто ламповая атмосфера, в которой захочется находиться. Проще говоря, ищу общение и друзей с: Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки. От 500 Готовы ли вы вносить коины в гильдию. +, от 2к коинов Наличие страницы Vk. https://vk.com/lekess ПринятаОтпиши мне/офицеру в игре. LynxDragon 1 Ссылка на комментарий
Master_cor Опубликовано: 7 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 (изменено) ff Изменено 12 сентября 2018 пользователем Master_cor Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 7 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2018 Ник на проекте VimeWorld - Mastercor Возраст (полных лет) - 13 Настоящее имя - Кирилл Наличие Discord/гарнитуры - Есть Discord , и также имеется микрофон Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию - Просто хочу найти команду и друзей Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки - Опыта 1000-1500 (я задрот) Готовы ли вы вносить коины в гильдию - Готов по 10000 тыс. в день Наличие страницы Vk - https://vk.com/id313534089 ПринятОтпишешь мне сегодня (у меня уже 8 июня) в игре, я буду целый день онлайн. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас