III_Rumay_III Опубликовано: 25 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2018 Ник на проекте VimeWorld-linarkryt Возвраст (полных лет) - 12 Настоящее имя-Линар Наличие Discord/гарнитуры-есть дискорд нет микро но умею очень быстро писать Причину по которой вы хотели вступить в гильдию-Я очень долго ищу нормально гильдию котороя будет проводить кв,тренировки общаться по дискорд. Сейчас я нахожусь в гильдии CAT но если вы мне напишите я выйду Сколько опыта вы будете набивать на сутки постораюсь 600-800-1000 Готовы ли вы вносить в гильдию коины-Конечно!!!!Буду пытаться вносит за сутки по 60000 коинов Наличие страницы VK-есть ссылка-https://vk.com/krytovych023 Этот раздел я сделал сам.Про себя у меня есть холли на проекте Вайм Воролд,почти 40 лвл,убивал очень много топеров модераторов,Статистика на бед варсе плохая но я буду как можно больше играть в этот мини режим.Cпасибо что прочитали мою заявку!!! ПринятОжидай приглашение, я напишу тебе на вайме. Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 up Ссылка на комментарий
LikeMaster Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Ник на проекте VimeWorld - SqdFunkaTik Возраст (полных лет) - 14 Настоящее имя - Туманов Владислав Андреевич Наличие Discord/гарнитуры- Есть, ток микро нет. Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию - В моей гильде хоть и я офицер но там меня :) (обзывают) Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки - 500-1000 Готовы ли вы вносить коины в гильдию - Да. Наличие страницы Vk - Нету ;c Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Ник на проекте VimeWorld - SqdFunkaTik Возраст (полных лет) - 14 Настоящее имя - Туманов Владислав Андреевич Наличие Discord/гарнитуры- Есть, ток микро нет. Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию - В моей гильде хоть и я офицер но там меня :) (обзывают) Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки - 500-1000 Готовы ли вы вносить коины в гильдию - Да. Наличие страницы Vk - Нету ;c Не принят Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 up Ссылка на комментарий
Jaser Опубликовано: 27 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 1) yashjkl222) 123) Никита4) +/+5) Просто скучно и хочу поиграть с кем то6) 500-10007) +8) https://vk.com/zenilo4ka(там не правильный возвраст) Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 1) yashjkl222) 123) Никита4) +/+5) Просто скучно и хочу поиграть с кем то6) 500-10007) +8) https://vk.com/zenilo4ka(там не правильный возвраст)ПринятОжидай приглашение от меня/офицеров. Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2018 up Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Ник на проекте VimeWorld artem7895 Возраст (полных лет) 22 (14) Настоящее имя artem Наличие Discord/гарнитуры - da da Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию xz Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки xz Готовы ли вы вносить коины в гильдию da Наличие страницы Vk da Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 28 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Ник на проекте VimeWorld artem7895 Возраст (полных лет) 22 (14) Настоящее имя artem Наличие Discord/гарнитуры - da da Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию xz Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки xz Готовы ли вы вносить коины в гильдию da Наличие страницы Vk da Божественный рофл...Не принят (Принят) Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Божественный рофл...Не принят (Принят)da ya vrode ne roflil .-. Ссылка на комментарий
JackyPang Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 1. Ник на проекте VimeWorld - JackyPang2. Возраст (полных лет) - 14 лет3. Настоящее имя - Саша (Александр)4. Наличие Discord/гарнитуры - скайп, дискорд, тимспик5. Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию - Ну для нового общения, саморазвития и т.д))6. Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки - 2500 в день обязательно7. Готовы ли вы вносить коины в гильдию - Конечно8. Наличие страницы Vk - https://vk.com/jackypang Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 1. Ник на проекте VimeWorld - JackyPang2. Возраст (полных лет) - 14 лет3. Настоящее имя - Саша (Александр)4. Наличие Discord/гарнитуры - скайп, дискорд, тимспик5. Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию - Ну для нового общения, саморазвития и т.д))6. Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки - 2500 в день обязательно7. Готовы ли вы вносить коины в гильдию - Конечно8. Наличие страницы Vk - https://vk.com/jackypangПринят Напиши в ЛС мне/офицеру в игре Ссылка на комментарий
TanyaHelp0136 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 (изменено) Ник на проекте VimeWorld (TanyaHelp0136 ) Возраст ( 14) Настоящее имя Татьяна Наличие Discord есть /гарнитуры микрофон и конечно наушники Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию (Не хочу быть одиночкой хD) Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки ( Ну если так задротить могу 1к, а так по дням могу так 300-600 опыта) Готовы ли вы вносить коины в гильдию (Конечно, зачем же коинам просто так лежать?) Наличие страницы Vk https://vk.com/akveodinzvezda Изменено 29 мая 2018 пользователем TanyaHelp0136 Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Ник на проекте VimeWorld (TanyaHelp0136 ) Возраст ( 14) Настоящее имя Татьяна Наличие Discord есть /гарнитуры микрофон и конечно наушники Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию (Не хочу быть одиночкой хD) Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки ( Ну если так задротить могу 1к, а так по дням могу так 300-600 опыта) Готовы ли вы вносить коины в гильдию (Конечно, зачем же коинам просто так лежать?) Наличие страницы Vk https://vk.com/akveodinzvezda Опыта придётся набирать чуть больше.ПринятаНапиши мне/офицеру в игре. Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 up Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 29 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 up Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 up ImClanDexForce 1 Ссылка на комментарий
ImClanDexForce Опубликовано: 30 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ой,что за ущерб гильдия,не советую туда кидать заявку,лидер последний оболтус ) III_Rumay_III 1 Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 30 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2018 Ой,что за ущерб гильдия,не советую туда кидать заявку,лидер последний оболтус )Мнение отсталых не учитываются, живи мирно лучше, тебе повезло, что у меня не было выхода к редактору. Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 up Ссылка на комментарий
PositiveMarsik Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Наличие Дискорда обязательно? Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 Наличие Дискорда обязательно?Для участия на кв/тренировках - ДА Ссылка на комментарий
PositiveMarsik Опубликовано: 31 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2018 1. Ник на проекте VimeWorld - PositiveMarsik2. Возраст (полных лет) - 143. Настоящее имя - Марсель4. Наличие Discord/гарнитуры - Есть Discord , и наушники5. Причину, по которой вы хотите вступить в гильдию - Я играю вайм уже почти 3 года, но гильдиям значение так и не придавал, но друзья начали уходить из вайма, а я оставался, и вот я один, играть одному скучно, и я хочу в вашу гильдию6. Сколько опыта гильдии вы собираетесь набирать за сутки - Опыта 250-6007. Готовы ли вы вносить коины в гильдию - Готов8. Наличие страницы Vk - https://vk.com/id_i_loveu Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас