Jeyyoo Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Перестаньте ныть. Если вас снесли кланы - увы, плохо, нету баланса. Идите на другой сервер и всё, пожалуйста. Ссылка на комментарий
MrFastGame Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Как ты собираешься их убрать,ты глупый?Можно.. Если в команды будет кидать рандомно. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Я играл на трех серверах анни, и на всех кроме нашего есть хоть какой-то баланс.Во-первых ,там нет этого читреского вампира.Во-вторых,там нельзя фармится.В-третьих,золото копать можно после 1,но покупать порошок после 4.В-пятых, там игроки хоть пытаються построить деф(у нас ни кто не строит)! И вообще почему зельки можно покупать на любой фазе, а варить после 2????? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Чет я тебе не верю, засними видео, если не трудно..180% урона шатает нехерово так железника Ссылка на комментарий
Faster_Show Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Урааа там на первом скрине я с моим кланом, но там еще даже не половина xDИ кланы вы никак не сможете убрать их. -_- Изменено 23 июня 2015 пользователем Faster_Show Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Урааа там на первом скрине я с моим кланом, но там еще даже не половина xDИ кланы вы никак не сможете убрать их. -_-Уже нашел как вас контрить, рачки)Можешь успокоится Ссылка на комментарий
Faster_Show Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Ты играл против кланов на ани, если нет, то молчи..Да я играл. Навыки пвп, гренадер, берсеркер в помощь, вчера один 8 железников под силой слил. -_- Изменено 23 июня 2015 пользователем Faster_Show Ссылка на комментарий
Faster_Show Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Уже нашел как вас контрить, рачки)Можешь успокоитсяНу и как же? Всех нас один завалаишь ? xD Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ну и как же? Всех нас один завалаишь ? xDЕсли тактически действовать, то реально) Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Тактика действует на неожиданности и мощности Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Урааа там на первом скрине я с моим кланом, но там еще даже не половина xDИ кланы вы никак не сможете убрать их. -_-А ты не думал, что команда из 2-3 свапперов, пару берсов и демонов, и развед, чтобы предупредить о рабеге, легко остановят вашу арраву из 3-4 железников и 15 кожаников?Вчера мы так 5 набегов отбили. _Supercraft_ и IlonaNeko 2 Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я играл на трех серверах анни, и на всех кроме нашего есть хоть какой-то баланс.Во-первых ,там нет этого читреского вампира.Во-вторых,там нельзя фармится.В-третьих,золото копать можно после 1,но покупать порошок после 4.В-пятых, там игроки хоть пытаються построить деф(у нас ни кто не строит)! И вообще почему зельки можно покупать на любой фазе, а варить после 2?????Ахаха.На кристаликсе на тебя идут 10 железников на 1й фазе и ебошат без оглядки твою базу. Ссылка на комментарий
syndikat Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Ахаха.На кристаликсе на тебя идут 10 железников на 1й фазе и ебошат без оглядки твою базу.Небыла такого . Ссылка на комментарий
Jeyyoo Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Небыла такого .Была!1 Ссылка на комментарий
BopTyH Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) Лучше пусть создают карты для кв, Я не знаю,может поможет... Изменено 23 июня 2015 пользователем BopTyH Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Лучше пусть создают карты для кв, Я не знаю,может поможет...Их цель - набивать деньги.Что они выберут? Или играть против игроков, которые не в тиме и действуют не связно, да ещё растерянно, или клан, которые сидят в тс и каждый день делают свои мугакрутые раши раз 10. Ссылка на комментарий
11roma11 Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 А не проще сделать комнаты спец для кланов.И так за. Ссылка на комментарий
_DOMINIK_ Опубликовано: 26 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2015 какая разница всё ровно все будут играть по несколько Ссылка на комментарий
adeka555 Опубликовано: 1 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2015 Ребята, я вас не понимаю...Нет ничего плохого в этих кланах, нет ничего плохого в том, что кланы умеют играть командой! Annihilation-это командная игра, не стоит забывать этого.Да, я согласен, что нужно "сбалансировать" команды, сделать так, чтобы было игроков в каждой команде приблизительно равное количество, но не убирать кланы.Я против этой идеи.Ты понимаешь командная игра это ладно . но когда за одну тиму 20-30 человек а за других 5-10 человек ( половина из них жители ) , (2 фаза ) приходят 10 вампиров разносят все базы к чертям собачьем игра в течении 5 минут уже кончиться . Ты скажешь можно их убить за просто а фиг тебе 10 человек чаруют мечи , другие кирки те у которых мечи защищают а другие ломают ( у половины человек кирки эфективность 4 ) и ломают они базу за 20-30 секунд. Вот и всё . И все новички просто уходят из проекта так-как играть им не интересно . _Supercraft_ 1 Ссылка на комментарий
Santerimies Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 За, нужно за это банить, а то бесит! Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Это реально немного бессит. Конец игре(лично моей) в основном наступает на второй фазе. Ибо я никогда не захожу за команду клана(даже если она не переполнена). Сливаю их, всячески мешаю развиваться. А в итоге на второй фазе приходит толпа раков и сливает тебя. Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) А ты не думал, что команда из 2-3 свапперов, пару берсов и демонов, и развед, чтобы предупредить о рабеге, легко остановят вашу арраву из 3-4 железников и 15 кожаников?Вчера мы так 5 набегов отбили.Не все такие собранные. В основно(если не брать кланы) на Ани играю тимы с 2-3 человек. И как им вдвоем отбить толпу разведчиков, да еще и железок. Максимум что я могу сделать в одиночку это предупредить базу(хотя мои предупреждения всем до лампочки..), слить одно железника, залезть в ядро и ждать пока они сюда придут(чтоб слить кожанок) Изменено 20 июля 2015 пользователем _Supercraft_ Ссылка на комментарий
_Supercraft_ Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ты понимаешь командная игра это ладно . но когда за одну тиму 20-30 человек а за других 5-10 человек ( половина из них жители ) , (2 фаза ) приходят 10 вампиров разносят все базы к чертям собачьем игра в течении 5 минут уже кончиться . Ты скажешь можно их убить за просто а фиг тебе 10 человек чаруют мечи , другие кирки те у которых мечи защищают а другие ломают ( у половины человек кирки эфективность 4 ) и ломают они базу за 20-30 секунд. Вот и всё . И все новички просто уходят из проекта так-как играть им не интересно .Согласен, самому пришлось терпеть жителем когда был. Эти раши, хорошо что в те времена из кланов только славяне и ще пару было. Ссылка на комментарий
MegaClaus Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Ты понимаешь командная игра это ладно . но когда за одну тиму 20-30 человек а за других 5-10 человек ( половина из них жители ) , (2 фаза ) приходят 10 вампиров разносят все базы к чертям собачьем игра в течении 5 минут уже кончиться . Ты скажешь можно их убить за просто а фиг тебе 10 человек чаруют мечи , другие кирки те у которых мечи защищают а другие ломают ( у половины человек кирки эфективность 4 ) и ломают они базу за 20-30 секунд. Вот и всё . И все новички просто уходят из проекта так-как играть им не интересно .Зачем я снова зашёл в эту тему?Я уже раза четыре написал, что нужно сбалансировать команды, но не убирать кланы! Такое ощущение, что мои сообщения вы вообще не читаете. _Supercraft_ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас