Nicko_MIl_ Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Против.Пфф, укажи причину, будь Адекватом .-.
VQ_Channel Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) Давай сейчас Администрация проекта даст тебе весь груз, с которым они справляются. Посмотрим как умничать дальше будешьэти баги можно пофиксить довольно легко. Против.Против фикса багов? ммммммммммммммммммммммммммммммммм на самом деле,можно кикать только ниже определенной отметки. Именно кикать. Если вы там зависли,то вас уже ничего не спасет,так что кик не будет страшен. Изменено 22 мая 2018 пользователем VQ_Channel
TARGET Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Против.Зачем же? Тебе пофигу на баги?Глюки? Наверное да!
Demon131212 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 За. Только по поводу "Висения" игрока в воздухе нужно поставить 5 секунд. Ибо чтобы килл не засчитался нужно висеть ~7 сек.
piegy12345 Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 По теме: За.Дальше чисто мое мнение, кто хочет - прочитает)Про анник я полностью согласен, хотелось бы как в старые добрые - делать коробку из шерсти на центре, и всех ловить туда.Ну и как же закрываться в шахтах землей от разведов)Про зависание в воздухе - выше уже сказали, что такой античит надо тестить, ибо никому из админов не хочется что бы было как с спидхаком, банило случайных людей (друга забанили когда он (!!!) стоял афк в лобби). + летать в лобби.Конечно я за все эти фиксы, но с античитами очень трудно работать, да что уж там - не все знают как работает анти-чит на репортах :)
Nicko_MIl_ Опубликовано: 14 июля 2018 Автор Опубликовано: 14 июля 2018 По теме: За.Дальше чисто мое мнение, кто хочет - прочитает)Про анник я полностью согласен, хотелось бы как в старые добрые - делать коробку из шерсти на центре, и всех ловить туда.Ну и как же закрываться в шахтах землей от разведов)Про зависание в воздухе - выше уже сказали, что такой античит надо тестить, ибо никому из админов не хочется что бы было как с спидхаком, банило случайных людей (друга забанили когда он (!!!) стоял афк в лобби). + летать в лобби.Конечно я за все эти фиксы, но с античитами очень трудно работать, да что уж там - не все знают как работает анти-чит на репортах :) АППИНГ!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас