GOPIRFILD Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Ой приветуськи ребятуськи)Я решил создать енту идейку, бекорс многим интересно сколько им нужно еще шагов до офицера? Ну так вот к чему я веду всю эту дичь?Вобщем я думаю уже большая часть ваймика есть в гильдиях, и может люди хотят стать офицером.И глава может писать комманду /oficer (ник игрока) 4(шаг или 3, 2, 1) И игрок когда пишит команду /g и он наводит курсор на свой ник то ему выдает по мимо всей инвормации вот к примеру это: Шагов до офицера 1 Кому нравится лукасик влепи плз)Самопиар: GOPIRFILD
Boby_Kupol Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Против,бред stariypauk и ZhenyaTopcheg 1 1
DendriveVlad Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Бессмысленная фича, на которую лидер должен будет тратить время. А почему бы не дать офицера сразу, если ты доверяешь игроку? А если не доверяешь, то зачем какие-то шаги, когда можно просто его проверять в течении нескольких дней. Проще будет. Бред короче. 0/5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас