Djboom Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 На данный момент можно сказать что сваппер - прямой апгрейд скорпиона, т.к. расстояние притягивания одинаковое, а плюсов больше у сваппера. Я считаю что стоит хоть немножко баффнуть скорпиону дальность, на 5 блоков, больше и не надо.
McKoT Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Нейтрал, ну как бы и сваппер и дороже чем скорпион...
VQ_Channel Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Нейтрал, ну как бы и сваппер и дороже чем скорпион...ну так и смысл тогда скорпиона?Я бы добавил возможность подтягиваться к своим союзникам
Ursun Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Скорпион может притянуть игрока к краю обрыва и скинуть его, со сваппером такое сложнее провернуть (нужно спрыгнуть и в полете использовать свап).Еще сваппер больше подвергнут опасности, когда свапает игрока к союзникам (клетка, например), потому что он может оказаться рядом с врагами и погибнуть. Скорпион здесь тоже проще (можно притягивать на гранату, например)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас