BlackKnight Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 1.Желаемая должность-Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 дней 17 часов3.Ник в игре- Baylor__4.Настоящее имя- Кристина5.Возраст- 19 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет,но хочу его получить на вашем проекте.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 14 по 22 часов.9.Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много использующие читы для своего блага и людей, которые выражаются не цензурными словами, но исходя из правил лаунчера - это запрещено.Я бы хотела своими силами помогать серверу.10.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором.11.Напишите немного о себе - Скромная, дружелюбная, люблю разговаривать с людьми, люблю кушать )))12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/unicornbaylor1
BlackKnight Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Опубликовано: 14 мая 2018 Простите за никнейм на форуме, просто мой не авторизовали на основном
6_Belka_9 Опубликовано: 14 мая 2018 Опубликовано: 14 мая 2018 Против. Перечитай правила. И отредактируй заявку (убери подчеркивания).
Рекомендованные сообщения