Перейти к публикации

Помогите хочу быть Грамотным что делать?

joekboss
Перейти к решению Решение от Nicko_MIl_,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как вы можете понять читая, я не грамотный и не знаю где ставить запятые кто может научить или кинуть ссылку где можно научится буду очень признателен.

мой вк: куда можно кинуть ссылку на обучение русского языка. спасибо это не прикол.

https://vk.com/hackerbest всё жду вас друзья хочу быть грамотным! пока.

Сразу скажу спасибо,  удачи, приятной игры, здаровие , и хорошего настроения.

+ ставлю всем 1 бал верх взаимно! удачи

Изменено пользователем joekboss
Опубликовано: (изменено)

Как вы можете понять читая, я не грамотный и не знаю где ставить запятые кто может научить или кинуть ссылку где можно научится буду очень признателен.

мой вк: куда можно кинуть ссылку на обучение русского языка. спасибо это не прикол.

https://vk.com/hackerbest всё жду вас друзья хочу быть грамотным! пока.

Сразу скажу спасибо,  удачи, приятной игры, здаровие , и хорошего настроения.

+ ставлю всем 1 бал верх взаимно! удачи

Словарь Ожегова, хотя там нет ничего про запятые

Изменено пользователем NetherLord
Опубликовано:

В школу ходить пробовал?

дело в том что я не русский. Я уважаю ваш народ и хочу научится 100% писать и говорить на вашем языке извените что сразу не говорил удачи.

Опубликовано:

Читай побольше 

Спасибо  за совет но думаю что я так не смогу научится ставить эти , я знаю что надо ставить . когда закончил выражение и всё и знаю вот это я выиграл ура!!!! удачи тебе жду новых советов от тебя удачи

Опубликовано:

Словарь Ожегова, хотя там нет ничего про запятые

Здравствуйте да может это поможет дела в том что в нашей стране не продают русские словари могу ли я найти их в интернете? спасибо большое за годный совет желаю вам удачи. Спасибо!

Опубликовано:

дело в том что я не русский. Я уважаю ваш народ и хочу научится 100% писать и говорить на вашем языке извените что сразу не говорил удачи.

Подавать на модера, при этом плохо зная русский язык

9QT7dY8.png

Опубликовано:

Подавать на модера, при этом плохо зная русский язык

да я уже отменил сам свою заявку на модератора можете сами убедится но надёюсь вы мне поможете научится русскому и быть достойным модером каторый будет помогать всем игрока сервера вот чего я хочу. Спасибо за ответ.

Опубликовано:

да я уже отменил сам свою заявку на модератора можете сами убедится но надёюсь вы мне поможете научится русскому и быть достойным модером каторый будет помогать всем игрока сервера вот чего я хочу. Спасибо за ответ.

После но, ставится запятая

Опубликовано:

Жду еще Адекватных советов от всех пользователей которые сейчас следят за этой темой которое я создал чтобы научится уже ставить эти крутые запятые которые я не могу ставить когда научусь сразу напишу что-нибудь Адекватное и грамотное спасибо всем тем кто сейчас прочитал это сообщение  и готов мне дать свой крутой совет. Не будьте равнодушными. 

После но, ставится запятая

да но, это ведь круто что теперь я это знаю.

• Решение
Опубликовано:

Сначала выучи весь русский язык. То есть что я имею ввиду? - начни с падёжов и их вопросов, потом части речи[это уже посложнее], потом только части предложении[такие ка подлежащие, и т.д.]. Главное знать основу, не надо абсолютно все выучивать. Думаю потратить максимум 2 месяца можно, ради того чтобы адекватно и грамотно разговаривать и писать по русски. Желаю удачи<3

Опубликовано:

Сначала выучи весь русский язык. То есть что я имею ввиду? - начни с падёжов и их вопросов, потом части речи[это уже посложнее], потом только части предложении[такие ка подлежащие, и т.д.]. Главное знать основу, не надо абсолютно все выучивать. Думаю потратить максимум 2 месяца можно, ради того чтобы адекватно и грамотно разговаривать и писать по русски. Желаю удачи<3

Спасибо, братан тебе тоже удачи. Хороший совет знаешь я по немногу чучусь в инете и теперь буду пытатся сделать как ты сказал да 2 месяца можно потратить чтобы уже начать нармально писать по русский еще раз удачи хорошего настроения! Пока

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...