joekboss Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Как вы можете понять читая, я не грамотный и не знаю где ставить запятые кто может научить или кинуть ссылку где можно научится буду очень признателен. мой вк: куда можно кинуть ссылку на обучение русского языка. спасибо это не прикол. https://vk.com/hackerbest всё жду вас друзья хочу быть грамотным! пока. Сразу скажу спасибо, удачи, приятной игры, здаровие , и хорошего настроения. + ставлю всем 1 бал верх взаимно! удачи Изменено 15 мая 2018 пользователем joekboss
NetherLord Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Как вы можете понять читая, я не грамотный и не знаю где ставить запятые кто может научить или кинуть ссылку где можно научится буду очень признателен. мой вк: куда можно кинуть ссылку на обучение русского языка. спасибо это не прикол. https://vk.com/hackerbest всё жду вас друзья хочу быть грамотным! пока. Сразу скажу спасибо, удачи, приятной игры, здаровие , и хорошего настроения. + ставлю всем 1 бал верх взаимно! удачиСловарь Ожегова, хотя там нет ничего про запятые Изменено 15 мая 2018 пользователем NetherLord joekboss 1
TwentyBytes Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Я их сам на автомате ставлю :D Изменено 15 мая 2018 пользователем Kynth_ joekboss 1
NetherLord Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 В школу ходить пробовал?Образование не нужно joekboss 1
joekboss Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 В школу ходить пробовал? дело в том что я не русский. Я уважаю ваш народ и хочу научится 100% писать и говорить на вашем языке извените что сразу не говорил удачи. KillerTop135 1
joekboss Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 Читай побольше Спасибо за совет но думаю что я так не смогу научится ставить эти , я знаю что надо ставить . когда закончил выражение и всё и знаю вот это я выиграл ура!!!! удачи тебе жду новых советов от тебя удачи KillerTop135 1
joekboss Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 Словарь Ожегова, хотя там нет ничего про запятыеЗдравствуйте да может это поможет дела в том что в нашей стране не продают русские словари могу ли я найти их в интернете? спасибо большое за годный совет желаю вам удачи. Спасибо! KillerTop135 1
NetherLord Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 дело в том что я не русский. Я уважаю ваш народ и хочу научится 100% писать и говорить на вашем языке извените что сразу не говорил удачи.Подавать на модера, при этом плохо зная русский язык joekboss 1
joekboss Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 Подавать на модера, при этом плохо зная русский язык да я уже отменил сам свою заявку на модератора можете сами убедится но надёюсь вы мне поможете научится русскому и быть достойным модером каторый будет помогать всем игрока сервера вот чего я хочу. Спасибо за ответ.
NetherLord Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 да я уже отменил сам свою заявку на модератора можете сами убедится но надёюсь вы мне поможете научится русскому и быть достойным модером каторый будет помогать всем игрока сервера вот чего я хочу. Спасибо за ответ.После но, ставится запятая joekboss 1
joekboss Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 Жду еще Адекватных советов от всех пользователей которые сейчас следят за этой темой которое я создал чтобы научится уже ставить эти крутые запятые которые я не могу ставить когда научусь сразу напишу что-нибудь Адекватное и грамотное спасибо всем тем кто сейчас прочитал это сообщение и готов мне дать свой крутой совет. Не будьте равнодушными. После но, ставится запятаяда но, это ведь круто что теперь я это знаю.
Решение Nicko_MIl_ Опубликовано: 16 мая 2018 Решение Опубликовано: 16 мая 2018 Сначала выучи весь русский язык. То есть что я имею ввиду? - начни с падёжов и их вопросов, потом части речи[это уже посложнее], потом только части предложении[такие ка подлежащие, и т.д.]. Главное знать основу, не надо абсолютно все выучивать. Думаю потратить максимум 2 месяца можно, ради того чтобы адекватно и грамотно разговаривать и писать по русски. Желаю удачи<3 joekboss 1
joekboss Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Опубликовано: 17 мая 2018 Сначала выучи весь русский язык. То есть что я имею ввиду? - начни с падёжов и их вопросов, потом части речи[это уже посложнее], потом только части предложении[такие ка подлежащие, и т.д.]. Главное знать основу, не надо абсолютно все выучивать. Думаю потратить максимум 2 месяца можно, ради того чтобы адекватно и грамотно разговаривать и писать по русски. Желаю удачи<3Спасибо, братан тебе тоже удачи. Хороший совет знаешь я по немногу чучусь в инете и теперь буду пытатся сделать как ты сказал да 2 месяца можно потратить чтобы уже начать нармально писать по русский еще раз удачи хорошего настроения! Пока
ZeRiCh_ Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Тренер по русскому, может помочь!Ссылка: http://www.rusyaz-online.ru/uprajnenija
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас