FromSpace Опубликовано: 4 июня 2015 Опубликовано: 4 июня 2015 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов - Дата регистрации: месяц назад (08.05.2015 в 18:11) Ник в игре - FromSpace. Настоящее имя - Андрей. Возраст (от 15 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 15) - Мне 14. Через месяц будет 15. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт у меня нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов уделить 5-12 часов вашему прекрасному проекту. В какое время обычное играете (по Москве) - С 6 до 13. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере много игроков, которые флудят, оскорбляют родителей других игроков и рекламируют кланы. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила вашего проекта. Если меня примут на должность модератора, то в скором времени выучу. Напишите немного о себе - Меня зовут Андрей, мне 14 лет, живу в городе Санкт-Петербург. Люблю поиграть в футбол, баскетбол, пионербол. Я очень легко нахожу общий язык, могу поддержать в трудную минуту. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id304325098.
FromSpace Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Опубликовано: 4 июня 2015 Хелперку не дали, подал на модерку...Я хотел давно занять эту должность на сервере MiniGames.Хелперку не дали, подал на модерку...Почему не дали? Заявка ещё в рассмотрении.
Рекомендованные сообщения