3JlouKEH3O Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 здраствуйте, я хочу вам предложить сделать один режим "Zombie Mod" данный режим есть на другом проекте говорить на каком я не буду, суть проста вам даёться оружия и вы должны продержать 2-3 минуты чтоб вас не заразили зомби, если зомби заразят всех выживших то зомби побеждают а если выжившие всё-же смогли продержатся то выиграют выжившие, думаю логично) так же подобный режим есть в кс)) надеюсь вы услышите меня)
BigGiUsagi Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Protiv, если есть оружия, тогда надо моды. Лишняя нагрузка... и то вечером сервер нагружен ппц.
MrFinnaPvPSkilz Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Ну как бы я за , но тема с хайпикселя
3JlouKEH3O Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 Protiv, если есть оружия, тогда надо моды. Лишняя нагрузка... и то вечером сервер нагружен ппц. можно будет специальный текстур пак скачать, то-есть когда ты заходишь тебе предлагают ставить специальный текстур пак, ты его ставишь и за место тех же мотыг будет оружие
NormChelovec Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Идея хорошая, я даже сам хотел её написать, но забыл. Люди которые пишут что будет "нагрузка на сервер" можно установить текстур-пак с оружием.А также, это не своровано с Hypixel, там чуть другое. Режим довольно редкий, я буду рад если он будет на VimeWorld! Я за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас