KennytosForum Опубликовано: 15 мая 2018 Опубликовано: 15 мая 2018 Здравствуйте многоуважаемые игроки проекта "VimeWorld" я бы хотел предложить такую идею как "Чёрный список".Сама суть будет заключаться в том, что каждый из игроков проекта может ввести команду /blist, при её вводе на вашем экране будет список игроков которые находятся у вас в чёрном списке, их можно будет как добавить туда так и убрать от туда, ведь не всех устраивает обычная команда /ignore.Если же идея вам понравилась нажать на зелёную стрелочку вверх, если же нет напишите что в моей идеи не так и что надо поправить.Спасибо за внимание. TheNyzzer, PushokCrz и Persik_kot 3
KennytosForum Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Опубликовано: 15 мая 2018 Ну посмотрите пожалуйста( TheNyzzer и PushokCrz 2
BigGiUsagi Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Про команду /blist, я за. stariypauk 1
KennytosForum Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 Про команду /blist, я за. Благодарю.
KennytosForum Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 ЦЕ ТОП,ЗА ЕПТ!Большое спасибо)
ItzSlender Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Против. Говори за себя, многих игроков проекта устраивает команда /ignore
KennytosForum Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Опубликовано: 17 мая 2018 Против. Говори за себя, многих игроков проекта устраивает команда /ignoreЭтой темой я лишь хотел дополнить команду "/igniore", но если ваше решение это проголосовать против, тогда ладно.
Crayden Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Даже не знаю.Лично мне устраивает команда /ignore :rolleyes:
KennytosForum Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Опубликовано: 17 мая 2018 Даже не знаю.Лично мне устраивает команда /ignore :rolleyes: Добрый вечер, эта идея является лишь дополнением к команде /ignore
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас