Перейти к публикации

Заявление на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Модератор. 

2. 40 дн. 16 ч. 15 мин. 46 сек.

3. STTRBSTN.

4. Александр.

5. 16.

6. Опыта нет, но хочу получить его на проекте. Люблю изучать что нибудь новое и быстро учусь на ошибках, именно поэтому, я хочу выдвинуть кандидатуру на должность модератора.

7. В будние дни - 5-7 часов в день, в выходные - примерно 8-9 часов. 

8. Обычно играю с 13:00 до 00:00, с перерывами. 

9. Мне хотелось бы помочь дальнейшему развитию проекта. Бывают такие моменты, когда я захожу на какую-либо мини-игру и встречаю множество игроков, которые не имеют желания играть по правилам, это такие типы как: Игроки использующие запрещенное ПО/Игроки с асоциальным и аморальным поведением/Типаж багоюзеров и т.п. Я бы хотел уменьшить их количество до минимума. 

10. Правила прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 

11. Меня зовут Александр, мне 16 лет, родился в Москве, довольно давно переехал в Ташкент. У меня в данном времени среднее образование, учусь я в 10 классе. Хочу стать программистом и в дальнейшем учиться на этой должности. Я увлекаюсь спортом - боевое самбо. Люблю играть в волейбол и немного увлекаюсь баскетболом. Я всегда более менее адекватный и общительный человек. Всегда готов выслушать чужую критику, выслушать и поддержать. На этом думаю всё, я рассказал всё что происходило в моей жизни более чем кратко и ясно. 

Опубликовано:

1. Модератор. 
2. 40 дн. 16 ч. 15 мин. 46 сек.
3. STTRBSTN.
4. Александр.
5. 16.
6. Опыта нет, но хочу получить его на проекте. Люблю изучать что нибудь новое и быстро учусь на ошибках, именно поэтому, я хочу выдвинуть кандидатуру на должность модератора.
7. В будние дни - 5-7 часов в день, в выходные - примерно 8-9 часов. 
8. Обычно играю с 13:00 до 00:00, с перерывами. 
9. Мне хотелось бы помочь дальнейшему развитию проекта. Бывают такие моменты, когда я захожу на какую-либо мини-игру и встречаю множество игроков, которые не имеют желания играть по правилам, это такие типы как: Игроки использующие запрещенное ПО/Игроки с асоциальным и аморальным поведением/Типаж багоюзеров и т.п. Я бы хотел уменьшить их количество до минимума. 
10. Правила прочитаны. Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам. 
11. Меня зовут Александр, мне 16 лет, родился в Москве, довольно давно переехал в Ташкент. У меня в данном времени среднее образование, учусь я в 10 классе. Хочу стать программистом и в дальнейшем учиться на этой должности. Я увлекаюсь спортом - боевое самбо. Люблю играть в волейбол и немного увлекаюсь баскетболом. Я всегда более менее адекватный и общительный человек. Всегда готов выслушать чужую критику, выслушать и поддержать. На этом думаю всё, я рассказал всё что происходило в моей жизни более чем кратко и ясно. 

За. Удачи.

Диз нечаянно поставил, хотел лайк влепить...

Ничего, луйк вернул в теме: ТЫК

Опубликовано:

Присутствует тавтология, не очень правильно сформулировано предложение в 6 пункте, а так довольно неплохо. Нейтральна, удачи)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...