Champion_236 Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Была версия 1.6 все было отлично. С переходом бред начался... Багает чувствительность не дает навести на врага курсор. Я читал темы с этой же проблемой, то что люди писали мне не помогло! Что делать? Изменено 16 мая 2018 пользователем Champion_236
NetherLord Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Была версия 1.6 все было отлично. С переходом бред начался... Багает чувствительность не дает навести на врага курсор. Я читал темы с этой же проблемой, то что люди писали мне не помогло! Что делать?Попробуй поставить этот регедит. Убери там галочку Поставь в игре чувствительность 100, чтобы было плавно. Если не удобно 100, то уменьши/увеличь в windows, или в мышке, программе
NetherLord Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Не помогаетУ меня одного всё хорошо? Попробуй обновить windows/java, мышь и коврик
Champion_236 Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 У меня одного всё хорошо? Попробуй обновить windows/java, мышь и коврикC мышью и с ковриком все отлично... Из-за майнкрафта виндовс переустанавливать не буду
NetherLord Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 C мышью и с ковриком все отлично... Из-за майнкрафта виндовс переустанавливать не будуОбнови этой программой. Ничего не удалится
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас