Перейти к публикации

LaGzE Привэт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.LaGzE
2.https://forum.vimeworld.ru/user/45356-lagze/
3 dok111212
4.бан по пустякам.
5.DgxPMBm.png
6. Дорогой,милый Lagze, прошу от тебя доказательства о моих читах, если там и вправду будут читы, то я не отрицаю, хотя я их и не использовал.

Изменено пользователем McKoT
Опубликовано:

я вообще не вижу киллаура, чекай момент последний, где меня били я не попадал. Тобишь меня в комбо завили. 
Один момент и то со скринами -это макрос, я лично смотрел в 0.25 скорости. 

Это все было в одной игре- смотри 5.55 как ты и указал, то что там киллаура, он меня завел, я по нему тычку не дал.

Нормально дизы ставить?

Опубликовано:

Все верно. 

Скажи какие секунды-минуты где видна была киллаура. Лишь раз я увидел, и то юзал я макрос от одной группы. 

Опубликовано:

я вообще не вижу киллаура, чекай момент последний, где меня били я не попадал. Тобишь меня в комбо завили. 

Это все было в одной игре- смотри 5.55 как ты и указал, то что там киллаура, он меня завел, я по нему тычку не дал.

Нормально дизы ставить?

Нормально читы использовать?

Опубликовано:

Ну там же читики есть

"читики" видны на одном моменте, но опять же, я говорю, это макрос

Опубликовано:

Нормально дизы ставить?

Тебе норм? 

t-mMNcOu2UM.jpg

qX1aulhL6as.jpg

Опубликовано:

Там чуть дальше глянь, пацан в притык бил меня, я по нему нет, прошло около 2-3 секунд, я бы даже киллауру не успел выключить..

Опубликовано:

Там чуть дальше глянь, пацан в притык бил меня, я по нему нет, прошло около 2-3 секунд, я бы даже киллауру не успел выключить..

Нажатием клавиши, очень легко.

Опубликовано:

Нажатием клавиши, очень легко.

А смысл? Смысл мне нажимать? Я модера по сути не видел! Если даже бы видел, я бы без килки был.. Логично? тем более я бы не успел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...