AnimatronickPLAY Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Я знаю, что на вайме осталось мало читеров. Но фиксы читов идут, и скоро прибудет новая парочка свежих читов. Так вот, у меня идейка. Можно просто запретить создавать больше 2-ух аккаунтов на одну почту. Тем самым, читер не сможет создавать новые и новые аккаунты, чтобы почетирить, и мешать обычным игрокам играть. Но не всё так просто, читеры могут создавать новые и новые почты. Но это займет некоторое время, а это время уйдёт на новые фиксы АнтиЧита. Спасибо за внимания! :3
AnimatronickPLAY Опубликовано: 16 мая 2018 Автор Опубликовано: 16 мая 2018 Такс, надеюсь петухов в комментариях я не встречу! :3
Saltanat Опубликовано: 16 мая 2018 Опубликовано: 16 мая 2018 Алсо,ты хоть понимаешь,что такое невозможно?Т.к. через лаунчер регистрацию убрали,а регистрацию перенесли в браузер,а оттуда можно регать даже более 20++ аккаунтов..Вряд ли это сделают..
pion Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Такс, надеюсь петухов в комментариях я не встречу! :3Видимо сородичей...Это поможет на 0%. ImClanDexForce 1
Legendre_ Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Много времени создать почту? Серьезно? 10minutesmail тебе в помощь.
Denis232322 Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Можно токо с одного IP 2 ака макс если так делать токо. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас