Перейти к публикации

Пробую подать заявку на "Модератора".(перехотел)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В смысле уже сдал ОГЭ на отлично?Ты из будущего?Я тоже сдаю ОГЭ,но они начинаются только через 2 недели..
Паленым пахнет.

p.s поменял по быстрому,точно что то не чисто.

Изменено пользователем _Clyde

В смысле уже сдал ОГЭ на отлично?Ты из будущего?Я тоже сдаю ОГЭ,но они начинаются только через 2 недели..

Паленым пахнет.

p.s поменял по быстрому,точно что то не чисто.

Почитай в интернете, они начинаются с 27 апреля. Изменено пользователем qKaime

Почитай в интернете,они начинаются с 27 апреля.

Допустим ты их даже сдал в досрочный период,во что слабо верится,но как только я это написал ты изменил и написал что уже еще не сдал,а сейчас пишешь что они начинаются с 27 апреля.тавтология сорри.

Тебе нет 16,ИХМО

---

Опять поменял и написал теперь что сдал

ору.

---

Определись,ты сдал ОГЭ или нет)

Изменено пользователем _Clyde

Допустим ты их даже сдал в досрочный период,во что слабо верится,но как только я это написал ты изменил и написал что уже еще не сдал,а сейчас пишешь что они начинаются с 27 апреля.тавтология сорри.

Тебе нет 16,ИХМО

---

Опять поменял и написал теперь что сдал

ору.

Я сначала подумал, что у меня где-то ошибка в том разделе. Даже в итернете написано, что с 27 апреля сдаются ОГЭ по информатике, обществознанию, химии и литературе, это если ты мне не веришь. И я написал, что если Вы не верите, что мне 16,обращайтесь в личные сообщения, хотя это должна делать "Okssi", но ладно, и просите фотографию паспорта. Изменено пользователем qKaime
Опубликовано:

Я сначала подумал, что у меня где-то ошибка в том разделе. Даже в итернете написано, что с 27 апреля сдаются ОГЭ по информатике, обществознанию, химии и литературе, это если ты мне не веришь. И я написал, что если Вы не верите, что мне 16,обращайтесь в личные сообщения, хотя это должна делать "Okssi", но ладно, и просите фотографию паспорта.

бред какой то вообще,ты при мне 3 раза менял.Сначала ты сдавал,потом нет,потом сдавал.

А сдать ОГЭ в досрочный период умудриться еще надо.Доки подавать и все такое,не особо верится что ты мучался с этим.

Ну это не мое дело как бы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...