NormChelovec Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Не знаю как вы, но я боюсь насчёт того, что если я дам кому-то офицера в своей гильдии, он тут же что-нибудь сделает с ней.Я подумал насчёт идеи, она будет такая:Когда лидер выдаёт игроку офицера, ему будет такое меню - Вы уверенны что хотите повысить игрока до офицера?Игрок сможет:- Добавлять и удалять игроков из гильдии- (ещё что-нибудь)Настроить... *зайдя в настройки* Вы можете запретить, к примеру, удалять игроков из гильдии. Думаю, идея будет для меня полезной, а для Вас как? Kakuo и Razmyan 1 1 Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 ну такоеза Ссылка на комментарий
MadMax___ Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Будет неплохо если людям можно будет просто выдавать возможностиЗА Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Какой дибилизм...Не проще просто не давать игрокам офицерки? Ссылка на комментарий
NormChelovec Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Какой дибилизм...Не проще просто не давать игрокам офицерки?Большинство игроков вступают в гильдии только ради офицера, чудик. Ссылка на комментарий
pion Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Большинство игроков вступают в гильдии только ради офицера, чудик.Значит дураков одних принимаешь. Ссылка на комментарий
NormChelovec Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 UP Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 против Ссылка на комментарий
III_Rumay_III Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 ЗАБольше таких функций! Ссылка на комментарий
stariypauk Опубликовано: 26 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Тогда смысл офицера!?? Ссылка на комментарий
NormChelovec Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2018 Тогда смысл офицера!??Я хочу что бы только например офицер не мог удалять игроков из гильдии, я тебе задам твой же вопрос. Зачем мне офицеры в гильдии, если я не даю его никому из-за боязни то что что-то случится с гильдией Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас