Перейти к публикации

Крутой Хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я знаю, Хелперы не имеют права добавлять Игрока в игнор =)

Я на него уже 8 жалоб собрала, но не до конца научилась выкладывать Скрины xD

Опубликовано:

Как я знаю, Хелперы не имеют права добавлять Игрока в игнор =)

Я на него уже 8 жалоб собрала, но не до конца научилась выкладывать Скрины xD

Имеют, но лучше не обращать внимания на него. Ибо он может оскорблять игрков, хелперов, администрацию, флудить, КОРОЧЕ - НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ЧАТА.

Опубликовано:

Имеют, но лучше не обращать внимания на него. Ибо он может оскорблять игрков, хелперов, администрацию, флудить, КОРОЧЕ - НАРУШАТЬ ПРАВИЛА ЧАТА.

Они не имеют права добавлять в игнор, так-как вдруг(Ну он меня добавил же в игнор) я буду матерится, а я у него в игноре, и что? Еще одна жб?

Опубликовано:

Они не имеют права добавлять в игнор, так-как вдруг(Ну он меня добавил же в игнор) я буду матерится, а я у него в игноре, и что? Еще одна жб?

Он будет сам виновен. 

Я, во времена, когда я был Хелпером, я добавлял в игнор человека на пару секунд :D

Опубликовано:

Он будет сам виновен. 

Я, во времена, когда я был Хелпером, я добавлял в игнор человека на пару секунд :D

Я так же делаю :)

Классный Хелпер xD

Опубликовано:

Если он тебя кинет в игнор и не увидит твоего нарушения, это его проблемы будут, но ему все ровно должны дать предупреждение, ибо ты его оскорбил(а), а он тебя не замутил (оск. хелпера - 1440). 

Он еще и знаками ФЛУДИТ!
http://imgur.com/c1ie4KC

Плюс флуд с:

Опубликовано:

Стоп. Хелпер имеет полное право добавить игрока в игнор. Почему? Да потому что его сообщения в общем чате будут видны, но лс заблочено. 

Опубликовано:

Стоп. Хелпер имеет полное право добавить игрока в игнор. Почему? Да потому что его сообщения в общем чате будут видны, но лс заблочено. 

Нет.

Опубликовано:

Тогда на вурсте баг, ибо я видел игрока, который у меня в игноре.

Настя, или Дима говорили, что нельзя добавлять в Игнор игроков (Если ты занял какую-либо должность)

Опубликовано:

Настя, или Дима говорили, что нельзя добавлять в Игнор игроков (Если ты занял какую-либо должность)

Правильно говорили, если игрок в игноре, как он у тебя сможет спросить, если ему будет что-то непонятно?  

Опубликовано:

Правильно говорили, если игрок в игноре, как он у тебя сможет спросить, если ему будет что-то непонятно?  

Золотые слова, я тебе лайк кину xD

Опубликовано:

Тогда вопрос - если тебе человек 5 флудят, и ты не успеваешь смотреть за чатом? И флуд грубым матом?

В игнор на 20 секунд добавь, со мной было уже такое

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...