Перейти к публикации

Краш лаунчера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Цитата моего знакомого:

Запускаю Ваймик так грузится и т.д вот mojang а потом черный экран и закрывается лаунчер

•  
  • Уже 2-ой месяц мучаюсь
  • Не могу ничего сделать
  • И Винду уже переустановил папку Вайма удалил скачал Java переустановил
  • Я вообще еще решил типо почитерить там акб уменьшит ну и вот
  • Я Вайм запускал через батник перетащил вайм ворлд в батник а этот батник запускает Вайм не от имени администратора ну я перетащил вайм запустился все норм потом вкл Чит Енжине там выбираю Вайм Опен и критическая ошибка и все потом запускаю опять вайм и все черный экран такой уже 2 месяц не могу решить проблему
  •  
Изменено пользователем goha25
Опубликовано:

Запускаю Ваймик так грузится и т.д вот mojang а потом черный экран и закрывается лаунчер

•  
  • Уже 2-ой месяц мучаюсь
  • Не могу ничего сделать
  • Я Вайм запускал через батник перетащил вайм ворлд в батник а этот батник запускает Вайм не от имени администратора ну я перетащил вайм запустился все норм потом вкл Чит Енжине там выбираю Вайм Опен и критическая ошибка и все потом запускаю опять вайм и все черный экран такой уже 2 месяц не могу решить проблему.
Опубликовано:

•  
  • Уже 2-ой месяц мучаюсь
  • Не могу ничего сделать
  • Я Вайм запускал через батник перетащил вайм ворлд в батник а этот батник запускает Вайм не от имени администратора ну я перетащил вайм запустился все норм потом вкл Чит Енжине там выбираю Вайм Опен и критическая ошибка и все потом запускаю опять вайм и все черный экран такой уже 2 месяц не могу решить проблему
  •  

Такая же xepн9, только софты я не пытался подрубить, все что посоветовали сделать, сделал, но не помогло(

Опубликовано:

Оперативку добавь на VimeWorld через Java,или через VimeWorld там в настройках есть Оперативная память уменьши его на 1500 или меньше(помогает)

Вам всем стоит сделать рестрарт виндовса,ибо тут никакой переустановки программ вам не поможет.Да хоть 100 пробуй обновить,нету пользы.

Вам стоит сменит версию виндовса всего лишь и всё,бай бай проблемс.

Изменено пользователем Saltanat

Вам всем стоит сделать рестрарт виндовса,ибо тут никакой переустановки программ вам не поможет.Да хоть 100 пробуй обновить,нету пользы.

Вам стоит сменит версию виндовса всего лишь и всё,бай бай проблемс.

Была 10 винда все хорошо работало, стала винда лагать, установил 7 там не было драйверов, сидел 2 недели без компа, установил снова 10 и ни черта не работает, опять переустановил 10 и все равно не работает) Делай выводы.

Изменено пользователем Carl_Gallagher
Опубликовано:

Была 10 винда все хорошо работало, стала винда лагать, установил 7 там не было драйверов, сидел 2 недели без компа, установил снова 10 и ни черта не работает, опять переустановил 10 и все равно не работает) Делай выводы.

Тебе либо копию установили,которая очень сильно лагает и фризит,либо с пк что-то не ладное пошло,лично у меня сейчас всё стабильно работает после того,как сменила версию виндовса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...