goha25 Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Цитата моего знакомого: Запускаю Ваймик так грузится и т.д вот mojang а потом черный экран и закрывается лаунчер Уже 2-ой месяц мучаюсьНе могу ничего сделатьИ Винду уже переустановил папку Вайма удалил скачал Java переустановилЯ вообще еще решил типо почитерить там акб уменьшит ну и вотЯ Вайм запускал через батник перетащил вайм ворлд в батник а этот батник запускает Вайм не от имени администратора ну я перетащил вайм запустился все норм потом вкл Чит Енжине там выбираю Вайм Опен и критическая ошибка и все потом запускаю опять вайм и все черный экран такой уже 2 месяц не могу решить проблему Изменено 17 мая 2018 пользователем goha25
goha25 Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Опубликовано: 17 мая 2018 Цитата моего знакомого: Запускаю Ваймик так грузится и т.д вот mojang а потом черный экран и закрывается лаунчер Уже 2-ой месяц мучаюсьНе могу ничего сделатьИ Винду уже переустановил папку Вайма удалил скачал Java переустановилЯ вообще еще решил типо почитерить там акб уменьшит ну и вотЯ Вайм запускал через батник перетащил вайм ворлд в батник а этот батник запускает Вайм не от имени администратора ну я перетащил вайм запустился все норм потом вкл Чит Енжине там выбираю Вайм Опен и критическая ошибка и все потом запускаю опять вайм и все черный экран такой уже 2 месяц не могу решить проблему.
NetherLord Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Обнови драйвера, обнови Винду программой media creation tool, обновить до 64 битной версии, если комп позволяет
wiglegon1337 Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) пусть теперь страдает, акб он уменьшил :/ Изменено 20 мая 2018 пользователем wiglegon1337
Carl_Gallagher Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Цитата моего знакомого: Запускаю Ваймик так грузится и т.д вот mojang а потом черный экран и закрывается лаунчер Уже 2-ой месяц мучаюсьНе могу ничего сделатьИ Винду уже переустановил папку Вайма удалил скачал Java переустановилЯ вообще еще решил типо почитерить там акб уменьшит ну и вотЯ Вайм запускал через батник перетащил вайм ворлд в батник а этот батник запускает Вайм не от имени администратора ну я перетащил вайм запустился все норм потом вкл Чит Енжине там выбираю Вайм Опен и критическая ошибка и все потом запускаю опять вайм и все черный экран такой уже 2 месяц не могу решить проблему Такая же xepн9, только софты я не пытался подрубить, все что посоветовали сделать, сделал, но не помогло(
Carl_Gallagher Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Обнови драйвера, мне помогло.Обновлял
TARGET Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 Оперативку добавь на VimeWorld через Java,или через VimeWorld там в настройках есть Оперативная память уменьши его на 1500 или меньше(помогает)
mishaniya_ Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 У меня тоже самое,нихерашеньки не помогает!!Спасите пж
Saltanat Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 (изменено) Вам всем стоит сделать рестрарт виндовса,ибо тут никакой переустановки программ вам не поможет.Да хоть 100 пробуй обновить,нету пользы.Вам стоит сменит версию виндовса всего лишь и всё,бай бай проблемс. Изменено 27 мая 2018 пользователем Saltanat NetherLord 1
Carl_Gallagher Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 (изменено) Вам всем стоит сделать рестрарт виндовса,ибо тут никакой переустановки программ вам не поможет.Да хоть 100 пробуй обновить,нету пользы.Вам стоит сменит версию виндовса всего лишь и всё,бай бай проблемс.Была 10 винда все хорошо работало, стала винда лагать, установил 7 там не было драйверов, сидел 2 недели без компа, установил снова 10 и ни черта не работает, опять переустановил 10 и все равно не работает) Делай выводы. Изменено 28 мая 2018 пользователем Carl_Gallagher
Saltanat Опубликовано: 29 мая 2018 Опубликовано: 29 мая 2018 Была 10 винда все хорошо работало, стала винда лагать, установил 7 там не было драйверов, сидел 2 недели без компа, установил снова 10 и ни черта не работает, опять переустановил 10 и все равно не работает) Делай выводы.Тебе либо копию установили,которая очень сильно лагает и фризит,либо с пк что-то не ладное пошло,лично у меня сейчас всё стабильно работает после того,как сменила версию виндовса.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас