HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) dell Изменено 17 мая 2018 пользователем HupnotGoolPlayBatterGraund
infoalfa Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Нуйтрал - сервер назван только к 1-му моды, а модов на серваке 16-15
TrapMusicLover Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Нужно улучшить сервера ( не те которые в самой игре, а те, которые в реальной жизни ).
Ursun Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Не могу понять, почему ты хочешь туда добавить тинкер, форестри и ботанию.А вообще, 99% игры на пиксельмоне сводится к ожиданию спавна нужного покемона с нужными статами/леги/босса, прокачки опыта и статов и редкими турнирами с другими игроками. Процесс боя - тупо нажатие кнопок, никаких эффектов и прочего. Я несколько раз играл на таких серверах. Думал, соберу эпичную команду покемонов, которая будет контрить любого, а на деле - качаешься, качаешься, качаешься, качаешься, качаешься, качаешься, качаешься, ждешь, пока заспавнится нужный покемон, качаешься, качаешься, качаешься, качаешься, качаешься...Может, кому-то и нравится такой процесс игры, но мне он кажется ужасно нудным и скучным. Я против.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Опубликовано: 17 мая 2018 Нуйтрал - сервер назван только к 1-му моды, а модов на серваке 16-15 Это можно сказать вспомогательные моды.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 17 мая 2018 Автор Опубликовано: 17 мая 2018 Не могу понять, почему ты хочешь туда добавить тинкер, форестри и ботанию.А вообще, 99% игры на пиксельмоне сводится к ожиданию спавна нужного покемона с нужными статами/леги/босса, прокачки опыта и статов и редкими турнирами с другими игроками. Процесс боя - тупо нажатие кнопок, никаких эффектов и прочего. Я несколько раз играл на таких серверах. Думал, соберу эпичную команду покемонов, которая будет контрить любого, а на деле - качаешься, качаешься, качаешься, качаешься, качаешься, качаешься, качаешься, ждешь, пока заспавнится нужный покемон, качаешься, качаешься, качаешься, качаешься, качаешься...Может, кому-то и нравится такой процесс игры, но мне он кажется ужасно нудным и скучным. Я против.Окей, понятно.
trolik178888 Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 С 7-10 бред, который просто лишнийА так мне нравятся серваки с пиксельмоном, если бы ещё не лагало, ваще по каефу было бы, потому что многие сервера в сборке лагают из-за прорисовки покемонов, в общем сервака не будет 100% так как обычные модовые сервера немного в гробу ИМХО
AHdreyyXAH Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Неее...Совсем не то, это же не покемонкрафт, а ВаймВорлд!Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас