maksimshepel Опубликовано: 1 июня 2018 Опубликовано: 1 июня 2018 За удачи чувак постарался сори но над фоткой поржал
DogyDogy Опубликовано: 1 июня 2018 Автор Опубликовано: 1 июня 2018 Против. Даже спрашивать не буду , почему "Против"В таком возрасте , все так мыслятЧуть какие разногласия -"Виноват не я ! И ему вообще бан дать надо !" И т.д. MaksiKubik 1
_Fantasior_ Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 Несмотря на ошибки и прочие недочеты, заявка очень привлекательная.Очень много пробелов в местах где они не нужны.Ссылка на ВК не рабочая.Нейтрален.
BadiCaca Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 за маленько ошибочкино паспорт надо показывать только Админастрации Сервера как Okssi DogyDogy 1
DogyDogy Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 за маленько ошибочкино паспорт надо показывать только Админастрации Сервера как Okssi Как бы это моя инициатива . Я решил показать паспорт !Все важные данные , по типу : код , серия , прописка , кем выдан , я замазал и закрыл . А лицо , имя и дату рождения я показал .Вот так вот :3
jova3 Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 За, думаю ошибки можно списать на то что ты кончил от своего перфекционизма. DogyDogy 1
nrpok Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 ЗаПоправь сыллочку на вконтакте TrapMusicLover 1
Рекомендованные сообщения