ZaverLegend Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) И так, я хочю представить мою идею для простых Клановых Воин (Кв), поехали! Эта фишка будет заключаться в этом: Любой игрок гильдии может собрать пати в гильдии из 4-5 человек,и пойти вОбычный BedWars или BedWar Hard. Карта будет выбрана рандомно,смотря какое пати, из 4 или 5 человек, т.к есть режимы 4x2 и 5x2. Это фишка будет находиться возле название гильдии (если прописать /g то в инвентаре будетголова с названием гильдии), и эта фишка будет Алмазным мечём, когда вы хотите выбрать во что играть, в Обычный BedWars Или же в BedWars Hard, то откроется новое окно и там будет алмазная голова (это Hard) и золотая (это Обычный).Потом как вывыбрали во что будете играть, будет строка ожидания (как на дуэлях), когда найдётся противник то будет генерация карты, и потом вас закинет на игру. На этом всё. И тут у меня появилась идея для клановых побед, и что можно с ними сделать, если вам зайдёт эта идея, то я напишу, следуйщий пост о клановых победах. Изменено 17 мая 2018 пользователем ZaverLegend
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас