DogyDogy Опубликовано: 17 мая 2018 Опубликовано: 17 мая 2018 Предыстория :Играя с друзьями , бывает такое , что вы быстро сливаетесь и просто ждать - скучно ! Конечно можно попросить выйти , но если это целая тима или друг уже в топ шмоте , то это 100% отказ Я предлагаю добавить какие-нибудь развлечения в лобби . Допустим , как это было раньше : 1. Бои на лещахДрака между игроками на рыбах с отдачей , кто дольше продержится на ринге - победитель ! 2. Убить голема Заходя в специальную зону в лобби , вам дается деревянный меч . Задача : убить сильного голема . Он отталкивает , дамажит и пытается вам помешать !За его убийство дают награду , от 10 - 100 коинов 3.Банальный паркурНе такой сложный как раньше ( с наградой 20к ) . Полегче . Награду тоже можно ввести , может 1000 , может больше. 4.ТирВстаешь на блок , появляются мобы , которых можете бить только вы . Туда где они появляются , пробратьсянельзя ! Уходя с блока , мобы исчезают !Суть просто выбивать этих мобов ( мишени ) с лука 5.Взаимодействие с игрокамиМожно сделать скрипт возможность , играть с игроками в пин понг | камень,ножницы,бумага | в шашки | и т.дЛибо сделать это через чат команды , либо в отдельном меню 6.ОцениваниеМожно сделать оценку работ ( как в СТИМе ) . Суть такова , стоит в лобби прозрачная доска ( как топ месяца и игры ) и на ней картинка работы , ник игрока и количество голосов "За" и "Против"Ты жмешь что нравится , и просматриваешь так весь топ Давайте , оценивайте !Ставьте мне луйцки - если нравиться :P Viki_Warm, pion, WalHalla и 1 другой 2 2
pion Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Первые 4-е неплохо.Но сама идея хороша, нужно что-то добавлять.
Eliget Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 1. Он есть, только оооооочень далеко. нейтрал2. Немного читерно вдруг ты Immortal и ты не 100 получаешь а 1k если ты допустил взял множитель, гильдию, и иммка. Против3. Думаю было-бы хорошо. За4. Хех, это тема для луко-дрочеров, но мне нравится задумка. За5. Мне очень понравилось (я и сам люблю в шашки играть).Но этого не сделают, увы. За6. Я не очень понял, но вряд ли это всё добавят 5-10%. Нейтрал
DogyDogy Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Опубликовано: 23 мая 2018 1. Он есть, только оооооочень далеко. нейтрал2. Немного читерно вдруг ты Immortal и ты не 100 получаешь а 1k если ты допустил взял множитель, гильдию, и иммка. Против3. Думаю было-бы хорошо. За4. Хех, это тема для луко-дрочеров, но мне нравится задумка. За5. Мне очень понравилось (я и сам люблю в шашки играть).Но этого не сделают, увы. За6. Я не очень понял, но вряд ли это всё добавят 5-10%. Нейтрал ТАК !!! Что значит ооооооочень далеко :? Я заинтригован ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас