OPMR Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Предлагаю добавить команду /ignore list, которая будет показывать всех игроков, занесенных в черный список. Пример:
Crayden Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Нейтрал, ближе к против.Если честно не вижу смысла (это лично моё мнение).А вот если бы добавили команду для снятия игрока из чс, вот тогда было бы хорошо.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 Нейтрал, ближе к против.Если честно не вижу смысла (это лично моё мнение).А вот если бы добавили команду для снятия игрока из чс, вот тогда было бы хорошо.Ммм...Она есть.(команда)
OPMR Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Опубликовано: 18 мая 2018 Нейтрал, ближе к против.Если честно не вижу смысла (это лично моё мнение).А вот если бы добавили команду для снятия игрока из чс, вот тогда было бы хорошо.Эта команда есть. /unignore <ник>
ender_HAYIIIA Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 По сути, сделали б ещё такую тему, чтобы после перезахода этот человек оставался в чс.По тебе: За.
pion Опубликовано: 18 мая 2018 Опубликовано: 18 мая 2018 А если кто-то зарегистрирует ник list?У нас ведь игрок кидается в игнор так, /ignore [ник] - предлагаю показывать список при простом /ignore, дабы не было конфликтов.
OPMR Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Опубликовано: 18 мая 2018 (изменено) А если кто-то зарегистрирует ник list?У нас ведь игрок кидается в игнор так, /ignore [ник] - предлагаю показывать список при простом /ignore, дабы не было конфликтов.Либо можно сделать команду /ignorelist. Тогда никаких конфликтов не будет) Изменено 18 мая 2018 пользователем mrtown2
DogyDogy Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 Адекватно !За !Для этого можно отдельную тему сделать : Идеи и предложения для интерфейсаЯ таких много уже накидал !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас