Thunderbolt Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Сделайте плагин,который позволял бы проводить клан вары по бедварсуСделайте специальные карты для клан варовК примеру я крутой чел у меня гильдия и мне хочется пвп Я прописываю плагин /g cw (Clanwar) и пишу название ги, с которой хочу кв Ги,которой я кинул вызов пишет /g cw accept( если да ) , если нет то /g cw deny Вот и все MaxDemPlay 1 Ссылка на комментарий
artem7895 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Сложно реализовать.Нейтрал Ссылка на комментарий
Mariometeorik Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Нейтрален к этой теме.Долго реализоваться будет Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 почему просто не договориться с другой гильдией и не зайти на пустой сервер 4х2/5х2 с полным пати? Ссылка на комментарий
Thunderbolt Опубликовано: 18 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 почему просто не договориться с другой гильдией и не зайти на пустой сервер 4х2/5х2 с полным пати?Ну, во-первых не у всех есть холи или иммортал,чтобы собирать 10 или 8 человек в пати,это раз Во-вторых,пока договариваешься с 1 командой кто-то из сокланов уходит куда-то,а так кинул вызов и его приняли MaxDemPlay 1 Ссылка на комментарий
MaxDemPlay Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Против, реализовать почти невозможно Ссылка на комментарий
FantasikPro Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Сложно реализовать.Нейтрал Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас