GreenPower Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Против. Ссылка на комментарий
XLoic66 Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Я тебя в игре редко вижу. Да и даже когда представителей администрации нет, не матерюсь. И вообще, меня не мутили около месяцаВ игре меня редко видишь? Что? Я в онлайне каждый день по 3-5 часов. Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 В игре меня редко видишь? Что? Я в онлайне каждый день по 3-5 часов.Я рад. Ты не думал о том, что мы можем сидеть в разное время? Ссылка на комментарий
MrVillain Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 (изменено) Я рад. Ты не думал о том, что мы можем сидеть в разное время?Сначала ты утверждаешь, что редко его видишь (хотя я его почти каждый день вижу (и бесят люди, которые говорят "Я тебя вообще не вижу в игре", чувааак, может ты слепой? Или я в другом месте в другое время играю? Или ещё что-нибудь)), теперь ты говоришь, мол вы можете сидеть в разное время...Против. Изменено 11 июня 2015 пользователем MrVillain XLoic66 1 Ссылка на комментарий
Garfield Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Против. Ссылка на комментарий
APTEM Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Сначала ты утверждаешь, что редко его видишь (хотя я его почти каждый день вижу (и бесят люди, которые говорят "Я тебя вообще не вижу в игре", чувааак, может ты слепой? Или я в другом месте в другое время играю? Или ещё что-нибудь)), теперь ты говоришь, мол вы можете сидеть в разное время...Против.Я сказал, что редко его вижу, т.е. он меня не может "часто мутить за маты". Не было никаких намеков, мол он мало играет и редко заходит. Накинулись вдвоем на меня, хотя я к xLoic'у нормально относился. Не знал, что из-за такой мелочи тут будет война в комментах. Ссылка на комментарий
FromSpace Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 Против. Ссылка на комментарий
NadyaGarus Опубликовано: 12 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2015 За ;3 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2015 Отказ. То есть почти 15?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения