_ThePhoenixDark_ Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 1. Желаемая должность - Хелпер.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 месяцев.3. Ник в игре - _ThePhoenixDark_4. Настоящее имя - Дмитрий.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 14 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но я буду стараться.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - по будням могу играть 2-3 ч, а в свободное время могу 3-5 ч.9. Почему вы хотите занять эту должность? - хочется помочь проекту, а именно избавить сервер от нарушителей.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - да, прочитал.11. Напишите немного о себе - меня зовут Дмитрий, мне 14 лет, живу в городе Липецк (Россия). Очень люблю рисовать. Дружелюбный, общительный, иногда могу и посмеяться. В принципе, все основное я рассказал, а остальное можно и потом.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/smeshrotr7
TrapMusicLover Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 Эхх... 1. На MG нет Хелперов2. Ошибки
Danil_SeLooMa Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Против. тоже был заявку оски отказ. тык.
Рекомендованные сообщения