Перейти к публикации

Жалоба на кое-кого

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Okssi
2) Okssi
3) 
4) Мат на картинке, а также слив переписки без согласия Даниила и Владоса
5) NkGiITY.png
6) https://forum.vimeworld.ru/topic/196700-окси-а-за-что-сняли-то/page-1
==============================================================================================================================
1) NairovskiyAnarchy
4) Мультиаккаунты
5) -
6) Их профили выше
P.s. музыка

http://d.zaix.ru/6ZHg.mp3

Изменено пользователем Trololoshka_42

Вот это заявление.
Вряд ли что-то с ней будет, ибо она "королева".

Та и ты сам знаешь, что жалоба долго будет проверятся.

Изменено пользователем Crayden

Смысла на неё подавать нет. Это было проверенно веками!

Изменено пользователем _AirFox_
Опубликовано:

Мда, такого я от тебя не ожидал..

А что не так? Если пользователей банят/мутят за такое, то почему админы сами выкладывают эти картинки? :/

-Трололошка

А за что меня банить? За жалобу? Если и забанят, то это будет прямым док-вом того, что админы спокойно могут забанить, обходя свои же правила

Опубликовано:

Она же единственная, принимает заявки, жалобы чекает, она не будет ничего себе делать.

Мне всё равно что она будет делать, я лишь указал на то, что админы сами же нарушают свои правила

Опубликовано:

Мне всё равно что она будет делать, я лишь указал на то, что админы сами же нарушают свои правила

За жалобу на Оксси уже один в бан улетел.

А что не так? Если пользователей банят/мутят за такое, то почему админы сами выкладывают эти картинки? :/

А за что меня банить? За жалобу? Если и забанят, то это будет прямым док-вом того, что админы спокойно могут забанить, обходя свои же правила

Не помнишь что с Терминатором было?

Впринципе я с тобой согласен, что Админы сами нарушают свои правила, но как бы им нечего не будет.

Изменено пользователем QuickSilver
Опубликовано:

Не помнишь что с Терминатором было?

Впринципе я с тобой согласен, что Админы сами нарушают свои правила, но как бы им нечего не будет.

Терми же оскорбил Борща

Опубликовано:

Извините но, все по правилам. Форумные правила. Пункт №4. Решения Администрации имеет большую силу, чем данные правила. Администрация вправе изменять правила без оповещения игроков.

Извините но, все по правилам. Форумные правила. Пункт №4. Решения Администрации имеет большую силу, чем данные правила. Администрация вправе изменять правила без оповещения игроков.

То есть они могут материться и им ничего с этого не будет? Я так понимаю?

Тогда я не удивлюсь, почему большинство игроков VW так агрессивно относится к другим игрокам.

Изменено пользователем Trololoshka_42

Ок, давай тогда напишем OVER9KK жалоб на игроков, которые выкладывают пруфы асоциального поведения, они же картинки с матами постят!!! 

Та картинка - пруф, а не нарушение правил. Знайте рамки.

Изменено пользователем FuNNyman
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...