DogyDogy Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 Как на счет того , что бы игроков награждать ВИМЕРАМИДопустим ...1. За каждый отыгранный год ( 10 Вимеров )2. За каждые 10000 убийств ( не важно где ) ( 10 Вимеров )3. За каждую ( Задоначенную сотку , сверху 10 вимеров ) И так далее ...Я думаю , что не так имбово . Скорее приятно.Спасибки за уделённое время...Как всегда , люблю ДонтюИ ставте луцкиЦелую :*Пока !
MoRFi_MiST Опубликовано: 19 мая 2018 Опубликовано: 19 мая 2018 Запомни, вымеры ты можешь получить только рублями.
DogyDogy Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Опубликовано: 19 мая 2018 Запомни, вымеры ты можешь получить только рублями. Я знаю , донатил ... Но это будет приятный бонус
pion Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Коины может и будут давать, но вимеры... эт врятли.
Ursun Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 1. За каждый отыгранный год ( 10 Вимеров )2. За каждые 10000 убийств ( не важно где ) ( 10 Вимеров )3. За каждую ( Задоначенную сотку , сверху 10 вимеров )1. Еще ни один игрок не наиграл 365 дней онлайна, 10 вимеров за это - довольно мало. Если ты говоришь про год с момента регистрации - то можно будет косить вимеры со старых твинков.2. Увеличит привлекательность фармов на анни, что не есть хорошо3. То же самое, что и постоянная скидка 10%.
Arbuz_Tv Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Против! Вимеры это пожертвования серверу. За определённое количество пожертвований Администрация выдаёт привелегию в качестве награды и в этот текст никак не вписывается выдача вимеров за достижение в игре. Пойми сервер работает для своей выгоды, если выдавать вимеры за как я уже сказал достижения на сервере это уменьшит заработок, люди перестанут вкладываться в сервер т.к. можно будет получить привелегию и без этого. Админам не будет никакой выгоды! Хочешь получить вимеры, учись играть и участвуй в турнирах!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас