Перейти к публикации

Бан за набор в гильдию через вк.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Demiurge

2. https://vimetop.ru/info/Demiurge

3. Arkos_Pvp1234

4. Я набирал людей в гильдию через вк, вот она https://vk.com/public166543936Я писал это в 1 и 23 лобби. И писал не просто скидывал вк, а писал набор в гильдию! и скидывал ссылку.

5. Скринов и видеозаписи нету, так как у меня не было возможности ее сделать.

6. 20.05.2018

7. Я набирал людей в свою гильдию. Что бы мне не тратить время на проверку каждого, я создал группу вк. Там я создал обсуждение Вступление в гильдию! . По плану туда должны были писать люди которые хотят вступить в гильдию. Ипочему-то этот модератор меня за это забанил. Хотя я ничего подобного не пиарил. Тем более это не пиар, а набор в гильдию. 

Прошу принять хоть какие-то меры.

Опубликовано:

Это не пиар группы, а набор в гильдию через вк. Тем кому нужно было вступить, должны писать на тему вступление в гильдию.

Я как бы через вайм набирал

Опубликовано:

Тем более в группе написаны условия при которых можно вступить, я бы не стал их кидать всем кто будет мне в лс писать

Опубликовано:

Это не пиар группы, а набор в гильдию через вк. Тем кому нужно было вступить, должны писать на тему вступление в гильдию.

Ты на группу оставил ссылку.

Опубликовано: (изменено)

Пиар группы и "набор в гильдию" одно и тоже как бы =)

Этим ты рекламируешь свою гильдию, чтобы в нее вступали люди.

Изменено пользователем Anastasiya3811
Опубликовано:

Пиар группы и "набор в гильдию" одно и тоже как бы =)

Этим ты рекламируешь свою гильдию, чтобы в нее вступали люди.

Тоесть теперь гильдии нельзя рекламировать и вступать в них? Убогая логика.

Опубликовано:

Тоесть теперь гильдии нельзя рекламировать и вступать в них? Убогая логика.

Для набора в гильдию создали специальный раздел, что мешает тебе там написать тему?

И ещё, никто не запрещает проводить набор на сервере, но только это должно быть с отсутствием ссылки на группу, т. к. это нарушает

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...