Перейти к публикации

модер Mariometeorik дал бан без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Во-первых,у неёё сильно лагает,ибо она застревает в блоках.(У меня такое бывало и поэтому говорю.) 0:14 она лагает,но успевает давать удары,и еще один момент 0:18,у неё удары летят,но она даёт удары стоя в одном месте.И заметьте,даже у жалующего чу-чуть лагает,но не прям сильно как у неё.Одним словом,подводя итоги,у неё нету читов,ибо Мариометрик путает читы с лагами.Чекайты все моменты под 0.25,она стабильно снимает хп мечом,а противник тоже успевает давать стабильные удары и регенится через гепл.Но есть такие резкие моменты,там,где она бьет с дальности 4 блоков(Если это норм,то хз как понять,но она бьёт стоя на месте в этих кадрах также.) от -0:24 до 0:25+.Короче говоря,у неё нету читов,ибо модератор ошибся ,перепутав лаги с читом.

А теперь,я хочу сказать тем людям,которые считают,что модератор прав,простите,но вы ошиблись очень сильно.ОНА НЕ ЧИТЕР,ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!

П.С.Марио,советую пересматривать такие подобные ролики несколько раз,прежде чем банить кого-то,если не уверен,то прошу не ТРОГАЙ!Жалобу закроют более опытные модераторы как вул,эвил и т.д. модераторы.

ТУТ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Изменено пользователем Saltanat
Опубликовано:

К дополнению,дорогая Елена или как там вас зовут,я не знаю конечно же,простите,но прошу в качестве малых доказательств, кинуть дата вашего бан и скриншот.(Советую стоит сделать.)

Нет читов, у неё инет лагает, можно увидеть как она откидывается сама назад и вперед. Инет

Может хватить повторять одно и тоже?!?

поставь скорость 0.25 и посмотри на момент на 0:14-0:16

Ладно сдаюсь,ты прав.Беспалевный чит.)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...