Jeyyoo Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Я не знаю как,но при калибровке я апнул магистра хранителя первого.Выиграл всего 13 соревновательных.Апнул чуваку глобала за калибровку и 10 каток. Лол. Ссылка на комментарий
DrMiST Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Апнул чуваку глобала за калибровку и 10 каток. Лол.Если без проигрышей и сыграны отлично, думаю возможно поднять. Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Он имел в виду сильвер элита - _-Silver Elite-4 ранг...Сильвер -Великий Магистр-5 ранг Изменено 29 июня 2015 пользователем Axe12 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 Лол,я даже видео смотреть не стал,по комментам я понял что у тебя вх,так нахер ты это дерьмо скучное выложил? Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Норм, но на авп эйс скучно, ладно бы там 1 vs 5 тогда бы и была интрига!У меня есть такая игра))!Это было потно...Но прикол в том что мы в 4 каждый сделал по эйсу( за 1 игру) Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Лол,я даже видео смотреть не стал,по комментам я понял что у тебя вх,так нахер ты это дерьмо скучное выложил?Это не вх, а запись его игры(которую он уже отыграл) :3 Ссылка на комментарий
SteelShell_ Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Это вх. Префаир! Ссылка на комментарий
Not_Limit Опубликовано: 4 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2015 Это вх. Префаир! Точно, но тут не префаир он наводил на модельку, через стену! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас