Перейти к публикации

Подделка скрина

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) _DontWorry_2
2)https://vimetop.ru/info/_DontWorry_2
3)Eraserqwe
4)Забанил меня сделав отфотошопленный скрин - как я оскорбляю "Администрацию"
5)Извините, но нащет такого - никто не защищен, и если хорошо все сделать - то фотошопа не будет видно. Вот скрин моего бана https://prntscr.com/jjtmnh
6)18.05.2018 - навсегда
7)Я не уверенн точно как это случилось, но я оскорбил одного пацана в лс который играл с читами - возможно он дал скрин меня, и мое сообщение переделали, впридачу кинули админу - Если это можно проверить - прошу сделать это.

Изменено пользователем Eraserqwe
Опубликовано:

Я не смирюсь с тем - что меня забанили за то, что я не делал

А смысл клеветать на Модератора, что он отфотошопил скрины. Простоо, логика...

Опубликовано:

А смысл клеветать на Модератора, что он отфотошопил скрины. Простоо, логика...

А я не клеветаю. Да у меня нет доказательств, но и доказательств того - что скрин не постановочный - тоже нет, подождем тех кто может чекать логи

Мне нет смысла врать, если я понимаю что я провинился - я не лезу в это дело. Но тут я ничего не делал - но получил навсегда бан

Все, оставил скрин.
Прошлую тему просто закрыли одним скрином.
Я хочу оспорить скрин, скорее всего скрин подделан

Да, прошлую жалобу закрыли. Я не сдамся, чел подделал скрин и забанили меня,я не смерюсь с этим! Требую чекнуть логи

Опубликовано:

А я могу быть уверенным в том, что подделали именно вы? Скрин могли и другие люди подделать, а вам после переслать, а могли и вы.

До вчерашнего дня - я даже не знал такого Ника - _dontworry_2, не говоря уже о том, чтоб я его в ЛС оскорблял

Опубликовано:

А я могу быть уверенным в том, что подделали именно вы? Скрин могли и другие люди подделать, а вам после переслать, а могли и вы.

До вчерашнего дня - я даже не знал такого Ника - _dontworry_2, не говоря уже о том, чтоб я его в ЛС оскорблял

Вот  полный скрин - https://imgur.com/qEP8C7B

Осмотрев скрин у меня возникло несколько вопросов.

1) почему твой ник белого цвета , если ты модератор? Я нащет местонахождения тебя - в каком лобби, рядом ник - не синего цвета

2) с чего бы это мне писать модератору такое оскорбительное сообщение? Так ещё и так резко, без какого либо посыла. Напомню аккаунт 26 лвла, и просто так улетать в бан на таком аккаунте - очень глупо, не мое это. Как я уже сказал - твой ник я впервые увидел 19 числа - когда попытался зайти в игру. Я точно уверен в том - что не писал ничего перед выходом из игры, а так же вышел из игры я по своей воле. Что-то несостыковка, да?

Ах да, я уже просил логи? Нащет слов - что скрин подделан, я не отказывался.

Логи входа на сервер и выхода с сервера. Хочу эти логи глянуть

Опубликовано:

Eraserqwe 
Я так понимаю, ты врёшь? Ну да.. Что в этом мире не так?! 

Тут всё есть. 

1. Скрины не поддельные у модератора.

2. не у кого не будет цвет опроделённого статуса где написано лобби, у всех одинакова.  + скрины не как такие не сделать. 

3. Раз нарушил правила прими бан.

4. Ты просто врёшь я ко бы ты не писал.

Левые игроки тут причем? У вас есть док-ва что я вру? Скрин всегда можно подделать. Модератором может стать почти каждый, а может даже и каждый, если подготовится нормально.

Знай разницу между скрином - который так легко подделать, и логами. Да их можно подделать, но есть ли права у обычного модератора чтобы подделать логи?

Опубликовано:

Левые игроки тут причем? У вас есть док-ва что я вру? Скрин всегда можно подделать. Модератором может стать почти каждый, а может даже и каждый, если подготовится нормально.

Знай разницу между скрином - который так легко подделать, и логами. Да их можно подделать, но есть ли права у обычного модератора чтобы подделать логи?

Ты сначала докажи, что он подделал скрин.

Ты сначала докажи, что он подделал скрин.

Ты сначала докажи - что он не подделал скрин

Даже если я сейчас буду искать алибе - Что я делал в это время, поверят ли мне? Ведь как я говорил ранее - в 21 веке можно все подделать, даже логи.

Опубликовано:

Eraserqwe, мда ты врешь тогда, модератор там скрин полный же видно что ты оскорбил модер, ты сам виноват написал, не надо было сделал оскорбили с модераторы. 

+1 человек который не понимает о чем речь

Так и дальше думай - что скрины нельзя подделать

Eraserqwe, мда ты врешь тогда, модератор там скрин полный же видно что ты оскорбил модер, ты сам виноват написал, не надо было сделал оскорбили с 

Если хотите доказательства - я могу попросить модераторов игры - в которую играл в тот момент, если вы конечно поверите их логам.
Но зачем мне их просить, если на этом проэкте тоже логи сохраняются?
вообще как по мне банить по скрину - как-то не правильно, нет доказательств никогда - что скрин не подделан

Опубликовано:

Чел,кому ты нужен,донт на тебя и минуты бы не потратил,ну если бы ты на него жалобу не скинул :) .Да и скорее всего скрин не подделан 

Опубликовано:

Чел,кому ты нужен,донт на тебя и минуты бы не потратил,ну если бы ты на него жалобу не скинул :) .Да и скорее всего скрин не подделан 

Я бы на него тоже и минуты не потратил, но как видишь...

В любом случае - Скрин подставной, я буду стоять на своем. Чек логи

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...