Eraserqwe Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) 1) _DontWorry_22)https://vimetop.ru/info/_DontWorry_23)Eraserqwe4)Забанил меня сделав отфотошопленный скрин - как я оскорбляю "Администрацию"5)Извините, но нащет такого - никто не защищен, и если хорошо все сделать - то фотошопа не будет видно. Вот скрин моего бана https://prntscr.com/jjtmnh6)18.05.2018 - навсегда7)Я не уверенн точно как это случилось, но я оскорбил одного пацана в лс который играл с читами - возможно он дал скрин меня, и мое сообщение переделали, впридачу кинули админу - Если это можно проверить - прошу сделать это. Изменено 20 мая 2018 пользователем Eraserqwe _DontWorry_2, PozitGo, TheKocherGa и 1 другой 2 2
Eraserqwe Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Смешной ты...Я не смирюсь с тем - что меня забанили за то, что я не делал Изменено 20 мая 2018 пользователем Eraserqwe TheKocherGa 1
_DontWorry_2 Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Я не смирюсь с тем - что меня забанили за то, что я не делалА смысл клеветать на Модератора, что он отфотошопил скрины. Простоо, логика...
Eraserqwe Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 А смысл клеветать на Модератора, что он отфотошопил скрины. Простоо, логика...А я не клеветаю. Да у меня нет доказательств, но и доказательств того - что скрин не постановочный - тоже нет, подождем тех кто может чекать логиМне нет смысла врать, если я понимаю что я провинился - я не лезу в это дело. Но тут я ничего не делал - но получил навсегда бан TheKocherGa и Denis232322 1 1
Eraserqwe Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Все, оставил скрин.Прошлую тему просто закрыли одним скрином.Я хочу оспорить скрин, скорее всего скрин подделан Изменено 20 мая 2018 пользователем Eraserqwe TheKocherGa 1
Eraserqwe Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 Забыл скинуть вам скрин - который считаю отфотошопленным. https://i.imgur.com/sTm5CNq.png
Mariometeorik Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Забыл скинуть вам скрин - который считаю отфотошопленным. https://i.imgur.com/sTm5CNq.pngПрошлую жалобу закрыли, на что ты надеешься?
Neiron Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Забыл скинуть вам скрин - который считаю отфотошопленным. https://i.imgur.com/sTm5CNq.pngсчитаешь?)
Eraserqwe Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Да, прошлую жалобу закрыли. Я не сдамся, чел подделал скрин и забанили меня,я не смерюсь с этим! Требую чекнуть логи Изменено 20 мая 2018 пользователем Eraserqwe
_DontWorry_2 Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Какой чел? Ты написал Модератору (мне) в личные сообщения в игре!!! Eraserqwe и NatGamer_BR 1 1
Eraserqwe Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 А я могу быть уверенным в том, что подделали именно вы? Скрин могли и другие люди подделать, а вам после переслать, а могли и вы.До вчерашнего дня - я даже не знал такого Ника - _dontworry_2, не говоря уже о том, чтоб я его в ЛС оскорблял
_DontWorry_2 Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 А я могу быть уверенным в том, что подделали именно вы? Скрин могли и другие люди подделать, а вам после переслать, а могли и вы.До вчерашнего дня - я даже не знал такого Ника - _dontworry_2, не говоря уже о том, чтоб я его в ЛС оскорблялВот полный скрин - https://imgur.com/qEP8C7B
Eraserqwe Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Осмотрев скрин у меня возникло несколько вопросов. 1) почему твой ник белого цвета , если ты модератор? Я нащет местонахождения тебя - в каком лобби, рядом ник - не синего цвета2) с чего бы это мне писать модератору такое оскорбительное сообщение? Так ещё и так резко, без какого либо посыла. Напомню аккаунт 26 лвла, и просто так улетать в бан на таком аккаунте - очень глупо, не мое это. Как я уже сказал - твой ник я впервые увидел 19 числа - когда попытался зайти в игру. Я точно уверен в том - что не писал ничего перед выходом из игры, а так же вышел из игры я по своей воле. Что-то несостыковка, да? Ах да, я уже просил логи? Нащет слов - что скрин подделан, я не отказывался.Логи входа на сервер и выхода с сервера. Хочу эти логи глянуть Изменено 20 мая 2018 пользователем Eraserqwe
Denis232322 Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Eraserqwe Я так понимаю, ты врёшь? Ну да.. Что в этом мире не так?! https://imgur.com/qEP8C7B Тут всё есть. 1. Скрины не поддельные у модератора.2. не у кого не будет цвет опроделённого статуса где написано лобби, у всех одинакова. + скрины не как такие не сделать. 3. Раз нарушил правила прими бан.4. Ты просто врёшь я ко бы ты не писал.
Eraserqwe Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Левые игроки тут причем? У вас есть док-ва что я вру? Скрин всегда можно подделать. Модератором может стать почти каждый, а может даже и каждый, если подготовится нормально.Знай разницу между скрином - который так легко подделать, и логами. Да их можно подделать, но есть ли права у обычного модератора чтобы подделать логи? Изменено 20 мая 2018 пользователем Eraserqwe wiglegon1337 1
qKaime Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Левые игроки тут причем? У вас есть док-ва что я вру? Скрин всегда можно подделать. Модератором может стать почти каждый, а может даже и каждый, если подготовится нормально.Знай разницу между скрином - который так легко подделать, и логами. Да их можно подделать, но есть ли права у обычного модератора чтобы подделать логи?Ты сначала докажи, что он подделал скрин.
Eraserqwe Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Ты сначала докажи, что он подделал скрин.Ты сначала докажи - что он не подделал скринДаже если я сейчас буду искать алибе - Что я делал в это время, поверят ли мне? Ведь как я говорил ранее - в 21 веке можно все подделать, даже логи. Изменено 20 мая 2018 пользователем Eraserqwe
1_zhantik_1 Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Eraserqwe, мда ты врешь тогда, модератор там скрин полный же видно что ты оскорбил модер, ты сам виноват написал, не надо было сделал оскорбили с модераторы. Danil_SeLooMa 1
Eraserqwe Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 Eraserqwe, мда ты врешь тогда, модератор там скрин полный же видно что ты оскорбил модер, ты сам виноват написал, не надо было сделал оскорбили с модераторы. +1 человек который не понимает о чем речьТак и дальше думай - что скрины нельзя подделать
Eraserqwe Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Eraserqwe, мда ты врешь тогда, модератор там скрин полный же видно что ты оскорбил модер, ты сам виноват написал, не надо было сделал оскорбили с Изменено 20 мая 2018 пользователем Eraserqwe
Eraserqwe Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Если хотите доказательства - я могу попросить модераторов игры - в которую играл в тот момент, если вы конечно поверите их логам.Но зачем мне их просить, если на этом проэкте тоже логи сохраняются?вообще как по мне банить по скрину - как-то не правильно, нет доказательств никогда - что скрин не подделан Изменено 20 мая 2018 пользователем Eraserqwe
ImClanDexForce Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Чел,кому ты нужен,донт на тебя и минуты бы не потратил,ну если бы ты на него жалобу не скинул :) .Да и скорее всего скрин не подделан
Eraserqwe Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Опубликовано: 20 мая 2018 Чел,кому ты нужен,донт на тебя и минуты бы не потратил,ну если бы ты на него жалобу не скинул :) .Да и скорее всего скрин не подделан Я бы на него тоже и минуты не потратил, но как видишь...В любом случае - Скрин подставной, я буду стоять на своем. Чек логи
Рекомендованные сообщения