ItzVlad_ Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 ПХАХХВХВХАХВХПХПХАНу да, подстава. Модер специально отффотошопил скрин чтобы забанить чела, которого впервые видит.Ты сам в это веришь, не?
ItzVlad_ Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 врать - врать - врать. Как вы достали... Я просто зашёл в игру , а у меня бан. По скрину понятно - что я скорее всего вылетел с сервера сразу - как "типо написал" , но я точно помню что перед выходом с игры - ничего не писал. Я не жду ответов от игроков или обычных модераторов, тут вы даже понять не можете. Я уже сомневаюсь в том, что тут всем людям есть 16+Жду логов от старшего персоналаЕдинственное, чего ты дождёшься в той жалобе- это «Модератор сделал всё верно»
ItzVlad_ Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Если ты весь такой "новомодный", то чему верить?Верить на слово.-Э, чего он меня забанил?Я не нарушал правила-Правда?-Правда.-Разбанен
Croud Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Последняя степень отчаяния - вера в свою же ложь
Saltanat Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Последняя степень отчаяния - вера в свою же ложь+
Eraserqwe Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Я даже не вижу причины мне - верить этому скрину.В моем лексиконе нет таких слов - которые написаны на скринеСмысл мне оскорблять администраторов? на довольно прокачанном аккаунте? я просто не вижу смысла улетать в бан.Да и перерос я уже давно такой бредВсе говорят что я лгу? У вас есть доказательства? Тема не закроется - пока не придут мне логи Изменено 21 мая 2018 пользователем Eraserqwe
Okssi Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Закрыто. Это не подделка скриншота. Eraserqwe 1
Рекомендованные сообщения