Перейти к публикации

stylehacker3 - Неверный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не нужно коверкать мои слова,я не писал,мол,это разные слова.Я написал,что он именно обратился к модератору,написав ему "Ты подсосник".

Хотя,скажу тебе так. 

Подсосник - это третье действующее лицо в оральном секасе, которому не досталось второй роли

Теперь вот думай,разные это слова,или нет.

Его специально занесли в исключения, раньше это было оскорблением. Эти слова абсолютно одинаковые. Или ты скажешь, что «школьник» и «школоло» разные вещи?
Опубликовано:

Его специально занесли в исключения, раньше это было оскорблением. Эти слова абсолютно одинаковые. Или ты скажешь, что «школьник» и «школоло» разные вещи?

В словах исключениях я вижу только слово "подсос",никак не подсосник.

Если игрока убьют,а после этого он напишет подсос,то мут он не получит,а если напише в сторону игрока подсосник,то это уже будет оскорбление.

Опубликовано:

В словах исключениях я вижу только слово "подсос",никак не подсосник.

Если игрока убьют,а после этого он напишет подсос,то мут он не получит,а если напише в сторону игрока подсосник,то это уже будет оскорбление.

Ну ты знаток правил, да. За оба слова ничего не будет, они одинаковые
Опубликовано:

Зайка,что мне должна дать открытая тема?

Ты же дашь бан/мут за слово хер с обращением,но это же исключение.

А, то есть слова других модеров, где они чёрным по белому написали, что это уже как месяц (может и больше) исключения, для тебя ничего не значат? Или ты застрял в 2017 году, где это было оскорблением?(((((((
Опубликовано:

я помню тему, где чел подал жалобу на модера. типо бан за исключения

дело в том, что там было много раз подряд написано. все закончилось тем, что тема была закрыта(модер не пострадал) и это назвалось злоупотребление словами-исключениями

я написал какую-то херню

Опубликовано:

я помню тему, где чел подал жалобу на модера. типо бан за исключения

дело в том, что там было много раз подряд написано. все закончилось тем, что тема была закрыта(модер не пострадал) и это назвалось злоупотребление словами-исключениями

я написал какую-то херню

От 4ёх исключений баним
Опубликовано:

А, то есть слова других модеров, где они чёрным по белому написали, что это уже как месяц (может и больше) исключения, для тебя ничего не значат? Или ты застрял в 2017 году, где это было оскорблением?(((((((

Я уважаю мнения модераторов,но не изменю своё мнение. 

Опубликовано: (изменено)

От 4-x слов исключений- бан. 

На скриншоте всего 7 слов исключений, все верно. 

Изменено пользователем Vayererd
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...