ThisDorry Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Не нужно коверкать мои слова,я не писал,мол,это разные слова.Я написал,что он именно обратился к модератору,написав ему "Ты подсосник".Хотя,скажу тебе так. Подсосник - это третье действующее лицо в оральном секасе, которому не досталось второй роли Теперь вот думай,разные это слова,или нет.Его специально занесли в исключения, раньше это было оскорблением. Эти слова абсолютно одинаковые. Или ты скажешь, что «школьник» и «школоло» разные вещи? _HenryMaster_ 1
Jebzou Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Его специально занесли в исключения, раньше это было оскорблением. Эти слова абсолютно одинаковые. Или ты скажешь, что «школьник» и «школоло» разные вещи?В словах исключениях я вижу только слово "подсос",никак не подсосник.Если игрока убьют,а после этого он напишет подсос,то мут он не получит,а если напише в сторону игрока подсосник,то это уже будет оскорбление.
ThisDorry Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 В словах исключениях я вижу только слово "подсос",никак не подсосник.Если игрока убьют,а после этого он напишет подсос,то мут он не получит,а если напише в сторону игрока подсосник,то это уже будет оскорбление.Ну ты знаток правил, да. За оба слова ничего не будет, они одинаковые _HenryMaster_ 1
ThisDorry Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Это тема как раз для тебя, зайка - https://forum.vimeworld.ru/topic/205109-vioplaygames-бан-за-слово-исключение/ _HenryMaster_ 1
Jebzou Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Это тема как раз для тебя, зайка - https://forum.vimeworld.ru/topic/205109-vioplaygames-бан-за-слово-исключение/Зайка,что мне должна дать открытая тема?Ты же дашь бан/мут за слово хер с обращением,но это же исключение.
ThisDorry Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Зайка,что мне должна дать открытая тема?Ты же дашь бан/мут за слово хер с обращением,но это же исключение.А, то есть слова других модеров, где они чёрным по белому написали, что это уже как месяц (может и больше) исключения, для тебя ничего не значат? Или ты застрял в 2017 году, где это было оскорблением?(((((((
wiglegon1337 Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 я помню тему, где чел подал жалобу на модера. типо бан за исключениядело в том, что там было много раз подряд написано. все закончилось тем, что тема была закрыта(модер не пострадал) и это назвалось злоупотребление словами-исключениями я написал какую-то херню
ThisDorry Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 я помню тему, где чел подал жалобу на модера. типо бан за исключениядело в том, что там было много раз подряд написано. все закончилось тем, что тема была закрыта(модер не пострадал) и это назвалось злоупотребление словами-исключениями я написал какую-то хернюОт 4ёх исключений баним
Jebzou Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 А, то есть слова других модеров, где они чёрным по белому написали, что это уже как месяц (может и больше) исключения, для тебя ничего не значат? Или ты застрял в 2017 году, где это было оскорблением?(((((((Я уважаю мнения модераторов,но не изменю своё мнение.
Vayererd Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) От 4-x слов исключений- бан. На скриншоте всего 7 слов исключений, все верно. Изменено 21 мая 2018 пользователем Vayererd
_HenryMaster_ Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Опубликовано: 21 мая 2018 От 4-x слов исключений- бан. На скриншоте всего 7 слов исключений, все верно.Ты вообще слышишь, о чем мы говорим?Или ты сам с собой... cursed_soul_Dura, Snikersmain, ThisDorry и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения