TARGET Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Всем привет друзья!Я хотел вам предложить идею для annihilation! Я вам хочу предложить новый кит-обжора.Его способности после убийства игрока дается эффект регенераций на 6 секунд и пополнения 2.5 сытости и эффект сытости на 10-15 секунд.Моя идея заключается в том что проект перешел на новую версию и голод тратится 2 раза больше! И это трудно игрокам особенно когда набирают убийства ( фарм киллов). Или можно его сделать перком а не набором!Если вам нравится кит-Ап! А если не нравится не нужно нажимать на красную кнопку. Просто скажите в чем плох моя идея! А на этом моя идея заканчивается! Всем удачи и всем пока! danik0707_, Mr_SazZ, ImClanDexForce и 1 другой 3 1
Mr_SazZ Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Напомнило Токийский Гуль))Так, я ЗА,для фарма подойдет очень хорошо)))только вот донатерам голод на анни не страшен, а игрокам обычным еще больше подойдет)
Ursun Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 бомж+пожиратель-2 сердца для фарма подойдет очень хорошо)))поэтому против __Cracker__ 1
McKoT Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 бомж+пожиратель-2 сердца поэтому противОн противПоэтому я за.
VQ_Channel Опубликовано: 20 мая 2018 Опубликовано: 20 мая 2018 Реген будет слишком жирным.А рашерам это вообще очень хорошо:на реген здоровья натуральным способом уходит очень много сытости и голода.
MrTemur2 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 Для донатеров он будет бесполезен, так как есть аналог получше и с регенерацией в 8.Пожиратель называется.
piegy12345 Опубликовано: 24 мая 2018 Опубликовано: 24 мая 2018 За. Очень полезно для обычных игроков, убивать на 1-2 фазе станет легче для них.Ну а для нас, донатеров, есть кит лучше)
TARGET Опубликовано: 26 мая 2018 Автор Опубликовано: 26 мая 2018 Для донатеров он будет бесполезен, так как есть аналог получше и с регенерацией в 8.Пожиратель называется.Я не для донатеров сделал,а для игроков
Azazelllo Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 для людей с нормальным мозгом (не донатеры) сойдёт.
Mr_SazZ Опубликовано: 26 мая 2018 Опубликовано: 26 мая 2018 Я не для донатеров сделал,а для игроков Давай теперь для донатеров :3
TARGET Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 Давай теперь для донатеров :3хорошо :3Против, дисбалансВ чем же дисбаланс? я просто не продумал его минусы :3
TARGET Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 бомж+пожиратель-2 сердца поэтому противУ обжоры будет тратится голод, а если кит не нравится его можно сделать перком как на GunGame :3
QuickSilver Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 1)Регенирация на 6 секунд, убил ты к примеру железника на красной базе и за тобой бежит толпа красных, а из за тогочто ты убил игрока у тебя регенирация на 6 секунд и уйти от них будет легко.2)Когда красные будут вас пушать и у гих будет этот набор, им не нужно будет тратить время на реген и поедание еды.
TARGET Опубликовано: 27 мая 2018 Автор Опубликовано: 27 мая 2018 1)Регенирация на 6 секунд, убил ты к примеру железника на красной базе и за тобой бежит толпа красных, а из за тогочто ты убил игрока у тебя регенирация на 6 секунд и уйти от них будет легко.2)Когда красные будут вас пушать и у гих будет этот набор, им не нужно будет тратить время на реген и поедание еды.Не понял тебя :/ Если у них кит обжора-голод не бесконечен!
Ursun Опубликовано: 27 мая 2018 Опубликовано: 27 мая 2018 У обжоры будет тратится голод, а если кит не нравится его можно сделать перком как на GunGame :3эффект сытости работает как эффект мгновенного лечения. если поставить его на 10-15 секунд, то он каждую секунду будет полностью пополнять шкалу голода.
Carl_Gallagher Опубликовано: 28 мая 2018 Опубликовано: 28 мая 2018 За.Но название кита не подходит по его названию.
TARGET Опубликовано: 31 мая 2018 Автор Опубликовано: 31 мая 2018 эффект сытости работает как эффект мгновенного лечения. если поставить его на 10-15 секунд, то он каждую секунду будет полностью пополнять шкалу голода.Можно оффнуть реген
Thomas228337 Опубликовано: 31 мая 2018 Опубликовано: 31 мая 2018 А если я Holy и у меня не тратится голод, зачем мне этот кит?Для регенерации?Для этого есть "пожиратель".
TARGET Опубликовано: 3 июня 2018 Автор Опубликовано: 3 июня 2018 А если я Holy и у меня не тратится голод, зачем мне этот кит?Для регенерации?Для этого есть "пожиратель".Я не сказал что это для игроков?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас