ItzSlender Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Обязанности этой должности: -Выдавать мут в чате С этой должностью процесс устранения нарушителей будет эффективнее, ибо не все Модераторы справляются с выдачей банов и мутов zopo12221 и DogyDogy 2
NormChelovec Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Модераторы справляются по мере возможности, а Helper по английский это, кажется помощник. Он будет помогать модераторам? ну тогда да, но тут обязанность хелпера будет заключаться в помощи ИГРОКАМ, а выдавать муты - это не помощь для игроков, особенно для нарушителей. Я против. -_-
DogyDogy Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Обязанности этой должности:-Выдавать мут в чате С этой должностью процесс устранения нарушителей будет эффективнее, ибо не все Модераторы справляются с выдачей банов и мутов Хелпер выдает только муты и все !Так что причем тут твоя последняя фраза , я не знаю ...И нарушителей устранять хелпер не будет , как я сказал , максимум хелпера - это мут !Другой вариант , хелперы будут сообщать о нарушителях модерам , но это и обычные игроки могут !Так что ... По теме я : Против ! P.S. Больно много у тебя глупых идей -_-
pion Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Всё-таки мне кажется, что это ничем по факту не поможет.Ибо вряд ли с модераторов снимут обязанность выдачи мутов, так что у модераторов работы не поубавится...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас