NormChelovec Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 На разных серверах, есть разные мини-игры с фермами...Что-же на этой ферме надо будет делать?1. Сажать растения (пшеницу, картофель, морковь)2. Получать деньги за выращенные или только растущие растения3. Быть круче всех Пример работы растений: *Игрок нажал пкм**Если у игрока не хватает денег на пшеницу*(Имя фермера):Да за такую сумму, новую мотыгу не купишь!*Если у игрока хватает денег на растение*(Имя фермера):Одна пшеница - хорошо, две ещё лучше! Пример работы прибыли от растений: *над головой NPC фермера*Куплено пшеницы:1Прибыль:5$/секСтоимость следующей пшеницы:15$*над головой NPC фермера*Куплено пшеницы:2Прибыль:10$/секСтоимость следующей пшеницы:30$ Также, справа будет табличка, отображающая: Текущую прибыль, прибыль в секунду, место в топе. Также, донатам можно добавить преимущества:VIPМножитель для прибыли:x1Способность телепортации на другой участок:НетPremuimМножитель для прибыли:x2Способность телепортации на другой участок:НетHolyМножитель для прибыли:x3Способность телепортации на другой участок:ДаImmortalМножитель для прибыли:x5Способность телепортации на другой участок:Да Также, можно было бы добавить какие-то плохие времена и хорошие, например:Плата за услуги (имя фермера). вы должны отдать рандомному фермеру (КОТОРЫЙ ИМЕННО ПРОСИТ У ВАС) и у вас должна быть куплено хотя бы одно растение, у этого или иного фермера.Роса. Вы будете получать в двое больше, от привычной прибыли. Надеюсь эта идея Вам понравилась, я брал идеи с разных серверов, но некоторые - придумал сам. Спасибо за то что дочитали до этого момента, удачи :ph34r: TARGET 1
pion Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Если свою реалицаю придумать - норм.Идея вообще иностранного сервера, где данный режим пользуется большой популярностью, но один из русских его уже стырил, немного поменяв его.
NormChelovec Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Я знаю, что он уже есть и его стырил кое-какой проект, я и пытался изобразить это также по другому, ну как видишь, не вышло так-то.
TARGET Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Чувак,хватить тырить МГ от других серверов! У тебя что?мозгов нет? Думаю да!Если есть делай свой МГ! Против!
NormChelovec Опубликовано: 23 мая 2018 Автор Опубликовано: 23 мая 2018 Чувак,хватить тырить МГ от других серверов! У тебя что?мозгов нет? Думаю да!Если есть делай свой МГ! Против! И что, что с другого мг? нельзя играть? тогда и SkyWars убирайте, зачем? он же с другого проекта, по твоему получается и у Администраторов, Кодеров и Модераторов нет мозгов?
Viki_Warm Опубликовано: 23 мая 2018 Опубликовано: 23 мая 2018 1. Ммм, ну, Вайм имеет топ на каждой мини игре, но донат никак не влияет на попадание в топ ( все в равных условиях ). В этой же идее у донатеров как я понимаю есть преимущество перед обычными игроками. 2. Думаю что Вайм не скопирует МГ из другого проекта.(Против)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас