AilidenFly Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Деньги лежат на киви, я же зашёл в Личный кабинет там нажал "Добавить" ввёл количество вимеров выбрал киви,и меня перекидывает на ЮнитПэй(сайт для оплаты) а он у меня не грузится,я из украины, по этому пробовал и с ВПН и без всё равно не грузитСкрин: https://imgur.com/a/uvX8AAJ
Challenge_228 Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 1 не играй в гавно самп и 2 зач донатить и 3 пользуйся гуглом AilidenFly 1
Muv Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Интересно, я Holly у меня такого не было. попробуй гугл.Типо я зашел выбрал киви ввел номер телефона, получил смс и ввел его и всё. Изменено 21 мая 2018 пользователем Muv
Mr_SazZ Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 вот это проблема какая :D задонатить не может
The_Pashulya Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Интересно, я Holly у меня такого не было. попробуй гугл.Типо я зашел выбрал киви ввел номер телефона, получил смс и ввел его и всё.Holy с одной l
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас