MrFlippi Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Ник нарушителя rcbkty Ваш ник MrFlippi_YT Причину жалобы Попытка развода на аккаунт. Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://imgur.com/a/mMjUf23 По желанию всякую другую информацию. захожу на вайм топ кто то написал продаю аккаунт за 100-150 рублей или обмен я написал ему привет я хочу обменять аккаунт свой на твой и начал писать эсть ли на аккаунте почта я сказал нету потом я говорю кто первый будет писать логин и пароль и он пишет хз я подумал окей я первый напишу просто у меня два аккаунта и это был не основой написал пишу ему еще долго он пишет щас грузит и потом я решил проверить может он пароль сменил и я не могу зайди пишет неерный пароль и он тогда пишет лан пока я гооврю всмисле куда а аккаунт твой и я пишу жди бан и он пишет угу я не боюсь и заблокировал меня помогите пж. MichioKun 1
TEMMIEUF Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Сочувствую такая же ситуация только удалось ему вот пишу жалобу MrFlippi 1
kuclopoguk Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Закрыто. А за что его банить ?Сам виноват что передаёшь аккаунт другим людям и по хорошему стоило бы забанить твой акк, а не его. rakamako4 1
Рекомендованные сообщения