Перейти к публикации

Заявка на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• 1). Желаемая должность - Модератор на сервере MiniGames.

• 2). Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 69 дн. 15 ч. 35 мин. 4 сек.

3). Ник в игре - Reiser95

4). Настоящее имя - Эльман

5). Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

6). Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, опыт в этом деле есть, был я модератором на сервере моего друга, также следил за чатом, рассматривал различные заявки на должности, это всё происходило приблизительно 1 год назад, подтвердить может Администратор(vk.com/javacape) этого проекта и его Заместитель(vk.com/sideswipeyt), это не указано, но хочу дополнить. Из-за чего я больше не являюсь на данном проекте модератором? -Проект распался, но семья всё же осталась.

7). Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент - около 4 часов игры, как только потребуется - могу и больше, особенно по выходным я больше всего времени провожу на Вашем проекте.

8). В будние дни с 16:00-20:00, в выходные дни с  14:00-20:00, погрешность конечно есть, но не значительная. 

9). Почему вы хотите занять эту должность? - Я, Эльман Амирханов, хочу помочь миру, галактике, пространству, чтобы что-то делать и не сидеть сложа руки, я решил осмелиться подать заявку на эту должность. Сам я, очень всегда мечтал быть кому-то полезен, не только знакомым, но и совершенно иным людям, поэтому я решил попытать счастье и сделать мир лучше, соглашусь, что если я поступлю на эту должность, ничего не изменится, но вскоре, вы увидите результаты, и поверьте мне, они будут положительными.

10). Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочёл все правила, ведь без них не существовало бы дисциплины в большинстве организаций/проектов. Обязуюсь быть достойным модератором.

11). Напишите немного о себе - Я являюсь жителем Российской Федерации. Я, даже очень спокойный человек, который принимает новые новости с безэмоциональным отношением. Занимаюсь спортом, а именно дзюдо и увлекаюсь футболом. Учусь в школе довольно хорошо, пытаюсь быть достойным учеником и хорошим сыном, не гуляю по ночам, а провожу вечера - дома, чтобы не волновать родителей.

12). Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/gregtech342

Опубликовано:

За...

Неплохой модер из него получится.

Очень хороший, отзывчивый человек,

также очень хороший и приятный друг..

Опубликовано:

Против !

В 10ом пункте так написано , как будто ты пытаешься нас заговорить ...

Да и во всех остальных такая же муть ...

1.Правила не читал 

Опубликовано:

Согласен, с заявкой затупил, но мне не 17, а 16, могу предоставить фото паспорта, в вк может быть написано всё что угодно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...