Перейти к публикации

ну типа изи модерка


Рекомендованные сообщения

 

  • Желаемая должность - ну я хз можно и модера хотя можна и разработчика чтоби банить всиех
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 минут
  • Ник в игре - ya_ne_gey
  • Настоящее имя - элджей
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мни 9 лиет а тибе
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету конично но я зкажу что иесть так что есть был нн на кристалихе
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну 10 или 15 минут
  • В какое время обычно играете (по Москве) - я ни знати что такоие москва
  • Почему вы хотите занять эту должность? - ну чтоби банить всех
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - нет конечно я чо даун
  • Напишите немного о себе - я не лох а ты нн
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - мама ни разришает сказала что кагда я поиду в пятыи клас тогда создашь вк

     

     

     

     

     

     

     

    умению говоитьь шаурму вася на шаурму парэжу

заявка топ xdd

Ссылка на комментарий

за

но я всё ещё жду рецепт плова!

  • кусок мякоти свинины
  • морковь
  • лук репчатый
  • рис
  • приправы: зира, барбарис, сушеный помидор, паприка, куркума
  • соль

     

     

     

    Приправу приготовили, теперь займемся рисом. Тщательно в нескольких водах промойте рис. Залейте его еще раз холодной водой и отставьте в сторонку, пускай замачивается.

    Нарезаем мясо на небольшие, примерно одинаковые кусочки.Ставим казан на огонь и наливаем в казан растительное масло. Мне трудно сказать вам точное количество масла, я его всегда прикидываю на глазок исходя из собственного опыта приготовления плова. Сегодня, например, я готовил плов из 500 грамм мяса и 600-700 грамм риса. На это количество продуктов масла взял примерно 200 грамм. Количество масла также зависит от того насколько жирное у нас мясо. Чем жирнее мясо — тем меньше масла, так как будет вытапливаться жир.Казан лучше всего выбрать чугунный. В чугунном казане плов готовится равномерно и не пригорает.

    Масло надо прокалить, но не перегреть. Для проверки я кидаю в масло разрезанную пополам маленькую луковицу. Прокаливаем масло пока лук не зарумянится.Как только лук зарумянится, достаем его шумовкой из масла. В горячее масло кидаем нарезанное ранее мясо.Пока мясо жарится режем лук, не забывая помешивать время от времени мясо.Затем нарезаем тонкой соломкой морковь. Не забываем помешивать мясо.В первый раз наверное стоит нарезать лук и морковь заранее.

    Наше мясо должно быть уже готово.

     

    вообщем захирачить туда риса и плов готов)

Ссылка на комментарий

Я ору 15 минут в игре не одекват, малый. 75 сообщений на форуме 9 лет. Тебя примут на модерку чере 7 лет.

Возраст не имеет значение вообще-то) но я же топ нохай модер я про228

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...