Trololoshka_42 Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Если не будешь делать песни, то буду за, но тебе нужно было на админа подавать!!111
Eliget Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Опубликовано: 21 мая 2018 Если не будешь делать песни, то буду за, но тебе нужно было на админа подавать!! Скоро нах на Deva пойду За!Я саб) заНу вы оба шарите в людях)))
Eliget Опубликовано: 21 мая 2018 Автор Опубликовано: 21 мая 2018 Полный бред, однозначно против. Ты так круто рофлишь, научи меня пожалуйста.Найди меня в вк научу, чирик вангога находи)TR31M Оставит хороший отзыв сто проц)))))000))
Muv Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Я ору 15 минут в игре не одекват, малый. 75 сообщений на форуме 9 лет. Тебя примут на модерку чере 7 лет.
shediks Опубликовано: 21 мая 2018 Опубликовано: 21 мая 2018 Желаемая должность - ну я хз можно и модера хотя можна и разработчика чтоби банить всиехВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 минутНик в игре - ya_ne_geyНастоящее имя - элджейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - мни 9 лиет а тибеЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету конично но я зкажу что иесть так что есть был нн на кристалихеСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - ну 10 или 15 минутВ какое время обычно играете (по Москве) - я ни знати что такоие москваПочему вы хотите занять эту должность? - ну чтоби банить всехПрочитали ли правила нашего проекта? - нет конечно я чо даунНапишите немного о себе - я не лох а ты ннСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - мама ни разришает сказала что кагда я поиду в пятыи клас тогда создашь вк умению говоитьь шаурму вася на шаурму парэжузаявка топ xdd
Eliget Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 "За"Опыт общения с людьми присутствует. Lol это не я."За"Опыт общения с людьми присутствует. Кстати топ рп)
Eliget Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 зано я всё ещё жду рецепт плова!кусок мякоти свининыморковьлук репчатыйрисприправы: зира, барбарис, сушеный помидор, паприка, куркумасоль Приправу приготовили, теперь займемся рисом. Тщательно в нескольких водах промойте рис. Залейте его еще раз холодной водой и отставьте в сторонку, пускай замачивается.Нарезаем мясо на небольшие, примерно одинаковые кусочки.Ставим казан на огонь и наливаем в казан растительное масло. Мне трудно сказать вам точное количество масла, я его всегда прикидываю на глазок исходя из собственного опыта приготовления плова. Сегодня, например, я готовил плов из 500 грамм мяса и 600-700 грамм риса. На это количество продуктов масла взял примерно 200 грамм. Количество масла также зависит от того насколько жирное у нас мясо. Чем жирнее мясо — тем меньше масла, так как будет вытапливаться жир.Казан лучше всего выбрать чугунный. В чугунном казане плов готовится равномерно и не пригорает.Масло надо прокалить, но не перегреть. Для проверки я кидаю в масло разрезанную пополам маленькую луковицу. Прокаливаем масло пока лук не зарумянится.Как только лук зарумянится, достаем его шумовкой из масла. В горячее масло кидаем нарезанное ранее мясо.Пока мясо жарится режем лук, не забывая помешивать время от времени мясо.Затем нарезаем тонкой соломкой морковь. Не забываем помешивать мясо.В первый раз наверное стоит нарезать лук и морковь заранее.Наше мясо должно быть уже готово. вообщем захирачить туда риса и плов готов)
Eliget Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Я ору 15 минут в игре не одекват, малый. 75 сообщений на форуме 9 лет. Тебя примут на модерку чере 7 лет.Возраст не имеет значение вообще-то) но я же топ нохай модер я про228
TwentyBytes Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 За. Хорошая заявка, тебя точно возьмут.
Eliget Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 За. Хорошая заявка, тебя точно возьмут.Ну а ты как думал?
DogyDogy Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Я искренне надеюсь , что ему прилетит БЛОКИРОВКА на форуме ... Засорять тему , это не по людски !
Eliget Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Опубликовано: 22 мая 2018 Я искренне надеюсь , что ему прилетит БЛОКИРОВКА на форуме ... Засорять тему , это не по людски !Даже и не надейся.
_AirFox_ Опубликовано: 22 мая 2018 Опубликовано: 22 мая 2018 Я искренне надеюсь , что ему прилетит БЛОКИРОВКА на форуме ... Засорять тему , это не по людски !Как-раз таки по людски все.
Рекомендованные сообщения